Фризы
Привет всем,не могу решить проблему,собрал новый комп,заметил что в играх присутствуют рывки не пойму с чем это связано.И при открытии aida64 окно при перетаскивании тож рывками,не пойму.Кто сталкивался с такой же ситуацией помогите
|
|
Цитата:
Температуры норм,кулер тож в порядке,термопаста присутствует |
переустановите directx Net.Framework
и не забудьте на видяху дрова |
Цитата:
|
Цитата:
Минимальная частота оперативной памяти 2133 МГц Максимальная частота оперативной памяти 2400 МГц по этим параметрам всё нормально? ОС какая стоит? Интернет канал какой?(скорость подключения) стоит ли антивирусник и какой если стоит. причин куча может быть. И не мешало бы проверить выходное напряжение на разёмах БП во время средней нагрузки. Промониторьте работу системы вот этим. Не дольше 5 минут (чтобы не дай будда видеокарта не сгорела :-) Хотя я свою "калил" в течение получаса - проверял работу системы охлаждения ;-) |
Цитата:
|
Ваша материнка поддерживает Минимальная частота оперативной памяти 2133 МГц \\\Максимальная частота оперативной памяти 3333 МГц
А процессор Минимальная частота оперативной памяти 2133 МГц\\\Максимальная частота оперативной памяти 2400 МГц какая модель оперативки стоит? может она выходит за верхнюю рамку, поддерживаемых процессором частот ??? |
Модель оперативки kingston hyperx fury 2400mgh,тестил aida64 около 45 минут,всё норм,ни чего не понимаю,не понятные фризы,рывки во всех играх при отличном ФПС!
|
Цитата:
|
Не помогает,и на минималки ставил и на высокие,ни чё не помогает,бред какой то!
|
Levix, покажите окно диспетчера устройств.
|
Хорошо,вечером сделаю!
|
Цитата:
И ещё вопрос конкрттено - какие именно игры тормозят. Компьютер свежесобраный, отсюда вопросы подобного рода. А так же интересует - какие поставлены драйвера(для каких устройств и откуда - автоматиччески или скачаны и установлены вручную с сайта производителя)? Ну и, конечно, хотелось бы узнать - установлены ли дрова на матплату? какая установлена ОС. Установлена "с нуля" или имелся ЖД который воткнули в новую сборку и всё само запустилось??? научитесь правильно задавать вопросы, чтобы не приходилось гадать на кофейной гуще. :) |
Да директ икс и фреймворк установлен,дрова на мат плату тоже установлены,устанавливал с диска в комплекте.ОС сначала стояла 10ка лицензия,потом поставил 7ку пиратка
Тормозят игры такие как:escape frome tarkov,ведьмак 3,battlefield 1 |
Цитата:
Проверь вот этим ФПС должно быть не меньше 45.(хотя я думаю- выдаст больше) Желательно посмотреть, что творится в диспетчере задач/скриншотик не помешает/ - закладка "процессы" и внизу слева поставить галочку "Отображать процессы всех пользователей" Версия драйверов на видеокарту от какого числа? Они точно для этой модели? обновления на ОС от какого числа последнее и какой номер? Самое главное - 7ка то сколько бит? и какой вариант хоум, корпоратив или профешиналь? |
В диспетчере ни чего такого нет,бездействие системы 99%,версия драйвера на видюху от 8.01.18,да,точно для этой модели,7ка 64bit максимальная!
Это точно не из за видеокарты,потому как у меня есть ещё asus 1060 6gb,и на ней точно такие же фризы,рывки! |
Levix, SSD один установлен? Ещё диски есть? Игры установлены на SSD? swap отключен?
|
1 ssd,1 hhd,игры установлены на hhd,устанавливал на ssd такая же хрень.swap это виртуальная память?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Какая загрузка процессора\карты в простое? А памяти? В играх какая загрузка? Биос на плате обновлен? Цитата:
|
Время: 22:08. |
Время: 22:08.
© OSzone.net 2001-