![]() |
Что-то грузится в фоне
Здравствуйте. Обнаружил такую проблему: очень часто курсор мыши "стрелочка" меняется на "стрелочка с песочными часами". Я так понимаю, что что-то в фоне запускается. Помогите найти, куда копать. Антивирусная проверка результатов не дала
Вин10х64 |
Цитата:
Потом смотрите что у Вас грузиться "лишнего" в системе и отключаете. Особенно тщательно смотрите в планировщик Windows. |
Rommel, по этой методике можно отследить периодически запускающиеся процессы.
P.S. Учтите, что в состоянии простоя могут запускаться системные задачи обслуживания. |
Petya V4sechkin,
попробовал сделать так Цитата:
|
Цитата:
Код:
Taskschd.msc Скрытый текст
![]() Сопоставьте время последнего задания с самим заданием, как показано на скрине выше. Это и есть предполагаемое приложение. Если время не совпадет с временем появления "стрелочка с песочными часами", то причина не в задании из планировщика, и я пошел по ложному следу.)) |
Казбек, да она так быстро появляется, всего секунду какую - я не успею набрать ничего)
|
Rommel,
В вашей ситуации вам никто не сможет помочь, кроме вас самих: нужно научиться читать и правильно интерпретировать написанное. Относительно моего сообщения, запускать нужно не во время, а сразу после появления описанных вами симптомов: стрелочки с часами. Относительно инструкции от Petya V4sechkin, вам нужно запустить Process Monitor и ждать появления вашей "стрелочки с песочными часами", а после этого показать нам лог или проанализировать его самостоятельно. |
Казбек, я понял, почему у меня не получается. Посмотрел на скрины из Process Monitor - у меня она почему-то не работает. Потому и пустой лог-файл
|
Цитата:
Сбросьте фильтр к умолчальным значениям
![]() Нажмите кнопку Show Process and Thread Activity, дабы она выглядела «утопленной»
![]() |
Ну сделал. Но только за 4 минуты у меня лог распух до 135 Мб. Так и должно быть? Галочка в Drop Filtered Events стоит.
По поводу планировщика: часы песочные были в 12:48, но этого времени у меня нет |
Цитата:
Если ещё укажете примерное время, когда видите песочные часы (как в предыдущем сообщении), будет совсем хорошо. |
Iska, http://my-files.ru/q4kemh
18:03 |
Rommel, кроме Chrome, в это время ничего не запускалось.
Попробуйте рекомендации Поиск и устранение проблем путём «чистой» загрузки |
Petya V4sechkin, в принципе, оно во время работы в Хроме и появляется (это сейчас я уже заметил). Сидишь на странице, вроде загрузилась полностью, а начинаешь новость пролистывать - появляется
|
Цитата:
Особенно обратите внимание на пункт с расширениями. |
Время: 07:29. |
Время: 07:29.
© OSzone.net 2001-