-
Флейм
(
http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
Ищу музыкальную композицию по фрагменту
В ролике на ютубе услышал что-то отдаленно знакомое, но название не знаю. Фрагмент удалось записать и очистить от лишних голосов, но сервис AudioTag онлайн определения ничего не находит, MusicBrains выдает кучу фигни, перебирать её займет весь день нудной работы. А для Шазама у меня нет адроид-устройств.
Может кто опознает? Какая-то классика оркестровая скорее всего.
https://cloud.mail.ru/public/31vF/aGfgSr1Mj
|
SoundHound - бесплатное приложение для поиска музыки, которое определяет, что за композиция играет.
|
Tigr,
Цитата:
Цитата dislike
у меня нет адроид-устройств. »
|
Если у вас есть смартфон и вы определите музыку через него, буду признателен. А так - не получится.
|
Цитата:
Цитата dislike
у меня нет адроид-устройств »
|
Надкусан есть ?
|
Нету! Причем если андроида нет потому что ну так получилось, то надкусана нет принципиально.
|
dislike, у меня его сейчас на теле нет - устал я постоянно чистить пространство (непонятно кем и куда постоянно за@#$аемое) и снес в т.ч. и его. Можно попросить кого из родственников или друзей ?
З.Ы.
Цитата:
Цитата dislike
надкусана нет принципиально »
|
Я думал - я один такой !
|
Цитата:
Цитата Tigr
Можно попросить кого из родственников или друзей ? »
|
Ага. 1 января-то? :lol:
|
DJ Mogarych |
01-01-2018 11:16 2788323 |
Шазам не определяет. Но могу сказать однозначно, что это не оркестровая классика.
Эта музыка (хоть она и "оркестровая"), характерна для современных компьютерных игр и голливудских фильмов, где кто-то с кем-то дерётся или преследует.
|
DJ Mogarych, поддержу, хоть и совсем не специалист по вопросу.
dislike, а можно ещё туда же без «очисток»?
|
Да можно. Но смысла особо нет.
|
Я таки нашел её! Пошел, купил смартфон за 13 тр, вкрячил на него шазам, дал послушать эту мелодию и таДАМ!!!
Это оказалось
Pedro Versus the World - Jingle Punks
|
Подскажите, кто знает, что за музыка играет с 15 минуты в этом ролике
|
Baiker, та же самая, что и до 15-й минуты :).
|
Время: 08:18.
© OSzone.net 2001-