![]() |
Не работает батник для запуска программы на сервере
Добрый день.
Не могу разобраться в чем проблема у меня........ Сделал батник для того чтобы на сервере запускалась программа (любая) Запускаю батник на юзеровском компьютере и - не работает (ошибка имени пользователя или пароля, если расшифровать эти каракули) Запускаю командную строку на юзеровском компьютере, вставляю в нее строку из батника - всё работает )))))))))) Что нужно сделать чтобы срабатывал батник а не руками каждый раз через cmd строку командную писать???? вот строка для примера: psexec \\001 -u "Администратор" -p "123456789" c:\windows\system32\calc.exe |
pesni_80, кодировка пакетного файла — OEM/866?
|
Цитата:
а какой она должна быть? в блокноте файлы сохраняются лишь в кодировках: ANSI, Юникод, Юникод Big Endian и UTF-8 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можете использовать Word — там для текстовых файлов выбор кодировок заметно шире. Или первой же строкой батника пишите: CHCP 1251 и сохраняйте как обычно, в кодировке Windows (т.е. ANSI). Тогда батник будет передавать программам строки так, как вы ожидаете. Ну а у меня вместо Блокнота используется Akelpad — там проблемы отсутствия кодировки 866 нет. |
Время: 13:45. |
Время: 13:45.
© OSzone.net 2001-