Поменял проц не запускается пк
Ситуация такая у меня материнка Optiplex 740 стоит на ней проц Athlon 64 x2 dual core proocessor 4400+ 2.3 grz .
Решил прокачать камп и купил проц Phenom Phenom X4 9600 . Материнка его должна поддерживать смотрел на сайте изготовителя. Так вот поставил я етот Phenom, во воремя запуска пк вместо зелёной лампочки на кнопке пуск горит жёлтая,пк гудит как сумашедшый и ничего не происходит. Тоесть ни монитор, ни мыш ,ни клава ничто не рабоет. В биос естественно зайти не могу. Поставил старый проц всё работает. Обновил биос не помогло всё также. Что делать в чём причина? Процесор по идеи рабочий проверил пальцем греется. |
Таки выходит, что нерабочий. Попытайтесь вернуть.
|
Цитата:
HTML код:
Support Phenom X4 9600 |
Вложений: 1
|
Вот что там написано http://forum.oszone.net/attachment.p...1&d=1513699295
|
|
а ето большая разница?
|
|
Dell он и в Африке Dell. Абсолютно не дружелюбные к апгрейду ПК...
|
ФирмА.
|
Добрый день!
Ноутбук Asus K52JV. Изначально стоял процессор intel core i3 380m, заменил на i7 640m. В итоге вылетает на загрузке виндовс. На экране появляется меню «Восстановление после ошибок виндовс», выбираю «запуск средства восстановления при загрузке», после чего появляется окно «восстановление запуска» в котором написано «виндовс не может автоматически устранить неполадки этого компьютера» Сделал следующее: Проверил версию биос и сравнил с той что на сайте асус - установлена последняя. Создал установочную флэшку с виндовс 10 (на другом пк) и попытался переустановить винду через биос на ноутбуке. В итоге когда все загрузилось при установке винды и доходит до момента перезагрузки, ноутбук перезагружается и появляется окно с выбором языка для установки винды ( и так по кругу) Установить виндовс 10 не удалось в итоге. Сижу и ломаю голову что мне делать. Может в биосе надо что то настроить? В биосе процессор отображается. Таблицу совместимости смотрел, вроде как все подходит на этих процессорах, тем более встал как родной на мат. плату. Подскажите пожалуйста, что мне делать? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Все получилось! :-) Большое спасибо за помощь!!!
Два дня «с бубнами танцевал» и только благодаря Вашему совету все заработало. Кстати процессор китайский, с алиэкспресс. Я уже подумал что брак. Все работает, еще раз спасибо!!! |
Время: 07:05. |
Время: 07:05.
© OSzone.net 2001-