![]() |
Что нужно знать перед покупкой в плеер.ру
Друг пару месяцев назад купил там мобильный телефон. Пользуется его жена. На днях на его мобильный позвонил следователь и сообщил, что телефон проходит по уголовному делу воронежской прокуратуры и пригласил "в гости". Подробности (со слов друга): грузовик, перевозящий партию телефонов со склада одной торговой сети по продаже мобильной техники в другую ("из Евросети в Связной") был ограблен по дороге. Следователь предупредила, что телефон скорее всего будет изъят и предложила обратиться к продавцу. На чеке, полученном вместе с телефоном, значится ООО "Рассвет" (такой же продавец у наушников моего сына, купленных там же - в магазине на Автозаводской). Когда мой друг приехал с чеком в магазин за объяснениями, ему посоветовали искать это ООО, заявив, что не имеют к нему никакого отношения.
Понятно, что можно подавать в суд и долго искать доказательства "лукавства" продавца не придется. На всякий случай я поискал похожие случаи и нашел такой аж в 2014 г. "Мораль", надеюсь, ясна и без меня. |
После предъявления в магазин документов об изъятии телефона, к другу приехал курьер и передал такой же телефон. Ранее представитель магазина отказался возвращать стоимость товара.
|
Ну следователи тоже могут руки греть на мобилах. А вообще конечно дичь дикая. Я тута, где я есть, покупаю б/у вещи через сайт без всяких опасений, перевожу людям деньги перед тем, как они вышлют мне вещь.
Бывало пишут б/у. Приходит вещь, а даже упаковка не открыта. |
Цитата:
|
Понятно теперь почему в этом инет-магазине такие на удивление дешёвые цены...
Получается вместе с ихним товаром можно приобрести серьёзные проблемы в довесок... Кстати по поводу цен и стоимости доставки для других регионов у них реально какой-то мутняк. Пытался заказать у них клаву с доставкой в Ленобласть. На сайте ценник и стоимость доставки одна, в присланном мне счёте на оплату совсем другая, намного выше. На мой вопрос менеджеру, приславшему счет-молчок. Определённо контора с нехорошим душком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Время: 18:07. |
Время: 18:07.
© OSzone.net 2001-