Перестал работать интернет( не удалось запустить дочернюю службу)
помогите.крик души!!! перестала работать сеть от роутера через кабель тоже.хотя на телефон вот прямо сейчас прекрасно раздает.не удалось запустить дочернюю службу.в службах выдает ошибку 5 и 1068 что только не пробовал.буду очень признателкн вам.
|
paranomen,
В Просмотре событий > ПКМ на журналах Приложение и Система > Сохранить все события как...
файлы вложите в архив и подкрепите к сообщению.
Сохраняйте в формате, который сохраняется по умолчанию.
Цитата:
Цитата paranomen
в службах выдает ошибку 5 и 1068 »
|
Какие службы ?
|
Руслан не могу прикрепить так как нет интернета на ноутбуке сети находит но они ограничены в управлениях сетями и общим доступом написано сеть неизвестна не удалось запустить дочернюю службу не запускаются службы политики диагностики
dhcp клиент служба списка сетей и еще несколько
TDK уже пробовал как в статье(((
|
paranomen,
Пишите с чего сюда сейчас ?
|
в том то и дело Руслан телефон старый и флешки нет а так никак не скину сюда ничего((( может посоветуете где что посмотреть я сюла напишу
|
paranomen,
Цитата:
Цитата ruslan...
ПКМ на журналах Приложение и Система »
|
Смотрите ошибки относительно запуска служб и их причины.
Цитируйте здесь. Имена служб обязательно.
|
а приложентих ошибки location provider и security spp а в системе много servise control manager и dhcp клиент
пару минут назад в системе ошибка distributed com
|
paranomen,
В общем мне нужны файлы журналов, скриншоты ...
Я скорее всего буду скидывать твики реестра. Поэтому нужен второй комп.
Можете попробовать проверить проблему загрузившись в Безопасный режим с загрузкой сетевых драйверов.
|
Руслан странно что воостановление системы не помогает
|
Руслан только что вылезло сообщение что нужно активировать виндовс первый раз за 4 года виндовс бы ла предустановленной.ноутбук привезли с установленной виндой как быть?
|
Скопировать нужные данные на внешний носитель и запустить сброс к заводу(к состоянию на момент покупки).
|
а ключ будет просить? система была установлена уже когда привезли
|
Цитата:
Цитата paranomen
а ключ будет просить? система была установлена уже когда привезли »
|
Если система лицензионная, то нет, а если крякнутая, тогда нужно ее обязательно купить, но тогда уже лучше 10-ку.
|
вроде лицензия а чем страшно это восстановление и сколько времени зантмает?
|
а на диск обязательно скидывать как Руслан выше писал я нашел функцию удаление данных и переустановка виндовс это это да?
|
paranomen, телепатов здесь нет, посему расставляйте символы препинания и сопровождайте каждое Ваше:
Цитата:
Цитата paranomen
я нашел функцию удаление данных и переустановка виндовс это это да? »
|
скриншотами или фотографиями, дабы можно было хоть как-то понять, о чём именно речь Вы ведёте.
|
Цитата:
Цитата paranomen
а на диск обязательно скидывать »
|
Если что-то необходимо сохранить(фото, документы ...).
Цитата:
Цитата paranomen
я нашел функцию удаление данных и переустановка виндовс это это да? »
|
Назовите точную модель ноутбука.
|
блин везде по разному я на юту бе видео смотрел название Windows 8.1 - переустановка канал thecomplandnet посмотри так не проще Руслан?
1
|
,Руслан зааодские настройки верну жесткий очистится весь а винда переустановится с нуля да?
|
При чем тут переустановка, если речь идет о сбросе к заводу ?
Тем более с такими проблемами ...
Цитата:
Цитата paranomen
верну жесткий очистится весь а винда переустановится с нуля да? »
|
Да.
|
уяснил спасибо а лицензия шла на 8 ку а потом я сделал 8.1 как бы ключ не стал проситб читал где ьо какая то команда есть в ком.строке таи ключь этот есть незнаешь как? я его запмшу на всякий
|
попробовал написано отсутствует требуемый раздел диска
|
в управлених дисками 5 разделов-1)400 мб исправен( раздел восстановления)2) 300мб исправен( шифрованный (EFI) системный раздел)3)acer С исправен( загрузка, файл подкачки, авар.дамп памяти, основной раздел)4)450 мб исправен ( раздел восстановления)5)17,00 гб исправен( раздел восстановления)
|
есть у меня acer recovery managment.3 графы 1) восстановление заводских настроек2) насстраиваемое воосстановление( с сохранением пользовательских данных)3) переустановка драйверов и приллжений
|
Цитата:
Цитата paranomen
есть у меня acer recovery managment.3 графы 1) восстановление заводских »
|
Ну и что ? Почему до сих пор не восстановились ?
|
свет мигает ветео батарея слабая правильно делаю? нажим воост.зав.настроек птом 2 графы 1)просто удалить мои файлы2) полность очистить диск что выбират ь?
|
Цитата:
Цитата paranomen
8.1 как бы ключ не стал проситб читал где ьо какая то команда есть в ком.строке таи ключь этот есть незнаешь как? я его запмшу на всякий »
|
На всякий случай подкрепил архив со скриптом.
Нужно извлечь, запустить и скопировать(записать) ключ.
полность очистить диск
Цитата:
Цитата paranomen
свет мигает ветео батарея слабая правильно делаю? »
|
Нужно обязательно подключить сетевой шнур к розетке.
|
не могу скачать нет интернета смарт старый кто то писал через кос.строку командой какой то можно посмотреть ключ
|
а если ключ попоосит рискну щас без него то назад как вернутьсч? можно? аккум вытащить к примеру
в активации виндовс вылезло служба програмного обеспечения сообщила что прлизошла ошибка вызова так как не найдено значение введеного ключа а это что?
|
Цитата:
Цитата paranomen
а если ключ попоосит рискну щас без него то назад как вернутьсч? можно? »
|
Никак. Восстанавливайтесь. Больше вопросов ...
|
бюоюсь без ключа((( завтра ваш кей
зип скачаю у кого нибудь телефон возьму его на компе открыть и покажет ключ моей лицензии да?
|
paranomen,
У меня скрипт то же, что и по ссылке. Значит не покажет. Ключ у Вас вшит в BIOS ноутбука, если на наклейки ноутбука нет.
Так что восстанавливайтесь.
|
как хорошо не стал восстанавливаться всю ночь не было света сегодня начну
еще вопрос на засыпку.ключ то у меня слетел т.е
если я восстановлюсь у меня вместо 8.1 встанеь 8 ка которая была при покупке? и уже автоматически активированная ключом??
|
нашел ключ в программе аида 64 - операц.система затем еще опац. сисьема ключ продукта
|
Спасибо большое Руслан тебе за помощь!
|
Время: 12:57.
© OSzone.net 2001-