![]() |
У меня проблема..Я почемуто не могу удолить 2 фильма...Они очень много места занимают...Как в XP зайти в Safe Mode?...
Помогите плиз.... |
на счёт удаления фильмов - http://forum.oszone.net/topic.cgi?fo...amp;topic=2158
|
bobiks
При загрузке компа жмешь так же f8 ... там уже выбераешь, что тебе надо. |
Evil
Неа...Это в Win 98...В ХР у меня не работает:( |
bobiks
у меня стоит ХР Выбераю, что и как загружать... |
у меня тож ХР
все также F8 и вот тебе SafeMode |
Жмешь F8 после заставки Биос. СРАЗУ.
Добавлено: До того, как появится заставка Windows XP с бегущими индикаторами. |
Ну да...Тоже самое...Не удаляеться:(...
|
bobiks
Ты сами файлы, что ли не можешь удалить или зайти в Виндовс? Файло удалить легко. Запусти NDD или скандиск. Они не удаляются, т.к. есть ошибка на диске. Ты ее исправишь и все удалиться. |
bobiks
я вам ссылку дала, где подробно описываються куча путей уделения файлов Цитата:
не обязательно это ошибка на диске. даже меньше шансов, что это из-зи ошибки на диске. |
Народ, можите конкретно плизз сказать, как и что зделать?!...Я в XP не бум-бум...Я мастер-гамер и пограмист:))
|
bobiks
В целом все уже сказано... Во время загрузки машины (на начальной стадии) когда на черном фоне идет информация об определении дисков и прочая можешь уже начинать давить на F8, но не нажать и удерживать, а нажимать много раз пока не появится меню выбора вариантов загрузки Windows? вот из этого самого меню и нужно будет выбрать загрузку в Safe Mode Удачи |
Я же казал:))...В Safe Mode тоже не удаляеться:)
|
извиняюсь.. видать не выспался и с просонья невнимательно тему читал...
В таком случае что из предложенного в теме которую дала Ginger ты пробовал? |
Эммм..Я, нимного не врудился, как и что там?!
|
bobiks
Ну как минимум поставь Far Manager или Volckov Commander и пробуй удалить из него... |
А где скачать твой Far и Volckov;)?
|
|
Blast всё:))....Большшое при большое спасибо всем..,:))...
Я удолил через Far maneger:) Я про него забыл даже, что он у меня есть:) |
Не в тему, но если вспомнили вопрос о битых кадрах - читал на ixbt, что есть последовательность бит, нечитаемых с сидюков. Кому интересно запустите поиск, статья называлась "Магия чисел или почти детективная история (чего-то там)"
|
Время: 22:15. |
Время: 22:15.
© OSzone.net 2001-