![]() |
Смартфон Samsung нагрелся. Полыхнёт?
Телефон не мой. Известно, что недешёвый самсунг (наверно галакси), купленный года два назад. Пролежал полдня, а когда хозяйка взяла в руки, обнаружила, что очень горячий и на экране сообщение о небходимости подключить подзарядку, потому что уровень 0%. Однако после этого зарядился нормально и работает как обычно.
Почему так? Такое бывает или это был сигнал, что скоро бабахнет? |
Может качал обновы на ПО и устанавливал, нагрелся, акк-ор посадил?
А вообще, ходят слухи что их даже на прямые солнечные лучи лучше не класть чтоб не полыхнул. |
Телефон много используют для скайпа, видеозаписи и воспроизведения. Как правило под рукой. Как описано - такое замечено впервые. Раньше не нагревался и внезапно не садился.
|
Цитата:
А во задуматься нужно, поччему так произошло. Что-то нагружает процессор, отсюда нагрузка на батарейку. Может и сама батарейка... Вариантов много. Начните с простого. Протестируйте самостоятельно аккумулятор и ваш телефон. На Маркете есть много приложен й для этого. upd: Вспоминаю, как жена пользуется телефоном..... :lol: Под конец дня, почти каждый день, беру её телефон и выгружаю из памяти десятка два приложений, которые висят в фоне. Закрываю браузеры, в которых открыто по десятку вкладок и т.д. А у самсунгов и так, кроме этого пол-оперативки всегда занято всякой дребеденью :) |
У меня такое было. Но тогда решилась проблема с заменой аккума
|
Если раз нагрелся то ничо страшного, если это гелекси 7 которые кажись взрывались то все ок))
|
у меня был самсунг галакси с5 и сегодня, но в один прекрасный момент он так же перегрелся и выключился. Не было признака жизни. В итоге просто поменял батарею, но телефон так и не заработал. В итоге купил новенький Samsung галакси S8+ у оф. дилера в России https://online-samsung.ru/ и пока никаких перегревов не было, даже теплым ни разу не был, держит одну и ту же температуру. И мой вам совет ребята - не покупайте старый моделей, не пожалейте денег и купите уже лучше новый, так как в будущем вы этот хлам просто выбросите:)
|
Влад_Кучер@vk, Я вот хожу год с китайцем за 10k, и доволен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда, сложно представить место, где есть сотовая связь 3G/4G, но нет розетки. |
Вы прям в какие-то крайности впадаете. А если просто надо интенсивно использовать смарт весь день? Или страдаешь забывчивостью в плане поставить на зарядку? 5к мАч в blade a6 тут как раз оптимальное решение, имхо. И никакие карманы такой аккум не оттягивает, сказки это все. Надуманные аргументы какие-то. А то, можно подумать, повербанка на 20000 мАч карман не оттянет, м?
|
Я пользую Iphone активно целый день. Не было случая, чтоб батарейка выжралась. Но страхуясь от такого случая приобрёл чехол со встроенной повербанкой. Причём айфон отстой в плане батарейки и зарядки - один мой знакомый пользует S8, так вот ему достаточно 15 минут зарядиться на день. Если забыл ночью поставить на зарядку, поставь утром, пока чистишь зубы, бреешься и завтракаешь он заряжен. Касательно повербанки большой, ее можно в рюкзачок. Или вообще не брать. А 5000 кирпич всегда с тобой
|
Цитата:
И, кстати ёмкий аккумулятор - это оч. важный фактор. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но вы не видите или не слышите, что вам говорю : Цитата:
Так зачем тогда говорить подобное: Цитата:
|
Цитата:
Цитата: