Есть два модема, нет телефона, есть шнурок. Можно ли соединить два компа такой конструкцией хоть какими способами для начала? Уже есть Win2K Pro Win2K Adv. Server.
|
в принципе нет ? только если модемы поддерживают работу на выделенной линии ? тогда можно
|
А вот и можно! С помощью гипертерминала получается. С одного компа отправляем atx3d, с другого - ata. А как бы это дело автоматом настроить? Без терминала?
|
да ? только как сказать модему в какой момент трубку брать ?????
только если параллельно продсоеденить источник вызывного сигнала атс , у меня например модем несколько раз срабатывал на телефонный аппарат РУСЬ 2001 когда в нём уменьшаеш задержку межцифрового дозвона и увеличиваеш скорость этого самого набора |
alex_e
ya proboval eti komandi modemy konektiatsia,no posle triox sekund sviaz` propadaet kak bit`? |
to alex_e
В чем проблема. Даем команду ATS0=1 на Курьере и дело в шляпе. На других момедах надо в мануал лезть. У меня таким образом модем сам снимает трубку, определяет номер(!) и коннектится! Добавлено: Как я делал дома: На одном компе создавал Incoming Connections через создание соединения, выбирал модем в качестве средства связи, а мой друг коннектился ко мне как к VPN, Инету или просто удаленной сети:) Все пахало, но у нас обоих были Курьеры. Такой же фокус на винмодеме обломился:( Не умеет он трубку снимать! Как QNX выражается на винмодемы: Цитата:
|
Почему при "входящем подключении" модем не берет трубку?:gigi:
|
Время: 02:54. |
Время: 02:54.
© OSzone.net 2001-