Бюджетный игровой системник
Давненько я новостей железа не читал. Друг попросил системник собрать. Компьютер для игр, но не каждый день, а в свободное время поиграться, чтобы хватило на пару лет. Как я понял, либо брать пенек на 4560, разница с i3-6100 в производительности небольшая, а в цене нормальная такая (не собирал конфиг), либо на ай5 (у меня вышло 55 тыс ) только системник. ССД думаю нужен. Связка интел и нвидиа
ССылка на магазин https://barnaulu.e2e4online.ru
Бюджет: системник рублей 30-35. Монитор не знаю, размер 23-24 дюйма.
Можно еще один вариант, но на i5, может человек согласиться.
|
Если б не эта связка, можно было б впихнуть по-производительнее но от АМД. А так - да, только 2 ядра от Интела и все ваше счастье.
|
не знаю. раз наступал на амд, больше не хочу
|
И сразу статистику собрали? С одного раза? :)
Ну собирайте на Интеле - i5 не лезет в бюджет никак, 4560 помещается. Ryzen 1200 помещается (мощнее чем 4560, почти как i5), но у вас амдофобии
|
Цитата:
Цитата WSonic
И сразу статистику собрали? С одного раза? »
|
просто больше не хочу
обратился за советом на форум, чтобы мне собрали )) и монитор тоже выбрать помочь
|
Цитата:
Цитата ALaN_1
и монитор тоже выбрать помочь »
|
Вам ПК с монитором надо? Напишите полностью сумму на сборку с монитором
|
Цитата:
Цитата WSonic
Вам ПК с монитором надо? Напишите полностью сумму на сборку с монитором »
|
да. 40-45 тысяч.
|
ALaN_1,
Только предупредите друга, что этот ПК на священном интеле уже сейчас недостаточен для некоторых игр
|
Цитата:
Цитата WSonic
Только предупредите друга, что этот ПК на священном интеле уже сейчас недостаточен для некоторых игр »
|
ничего, поиграет на средних. он любитель танки погонять иногда. я его предупреждал, что за такую сумму игровой и надолго не проканает. на i5 хотя бы надо брать )
|
ALaN_1, если АМД был серии FX, то можно забыть тот печальный опыт. Та архитектура и правда была провальная, сейчас АМД совсем другие.
|
Цитата:
Цитата shisik
сейчас АМД совсем другие. »
|
Увы, с предубеждениями еще долго придется бороться.
|
WSonic, т.е. пень все еще актуален для вери бюджетных сборок?
|
Mortrus, Уже нет. Уже есть ryzen 1200
|
Цитата:
Цитата WSonic
Уже нет. Уже есть ryzen 1200 »
|
Ну как сказать.. Ryzen 1200 в 1.5 раза дороже, чем Pentium G4560
|
WSonic, Не, ну конечно лучше подсобирать 3-4 к и купить ризэн. Только нафиг он нужен, если 1050ти например, чтоб в гта и ларке не фризило? Лучше я за эти 3-4 к SSD куплю - голименький, но всё же - хоть всё будет по быстрячку открыватся и загружатся :)
|
Charg, ну естественно - там и плата с бп сгорит нах
Я от не пойму что там этот атлон скальпировали? и что-то не показали частоту цп.
|
Время: 18:23.
© OSzone.net 2001-