![]() |
Logon скрипт при входе в RDP сессию
Здравствуйте уважаемые профессионалы!
Имеется проблема со скриптом при входе в терминальную сессию, а именно он не срабатывает. Что было сделано: Перед применением настроек logon скрипта проверил на работоспособность. Если я запускаю приложение подключение к удаленному рабочему столу и подключаюсь к терминалу, запускаю оба скрипта с рабочего стола, эти скрипты выполняют свою задачу. Если я запускаю ярлык RDP который создан с помощью RemoteApp и находится на рабочем столе он не срабатывает при следующих параметрах запуска. Создал политику, сделал нацеливание на терминальный сервер, а так же создал подразделение в которое переместил терминал, связал созданную политику с данным подразделением, далее зашел: конфигурация компьютера-политики-конфигурация windows-сценарии (запуск\завершение)-автозагрузка Добавил туда 2 скрипта которые должны запускаться. Далее: конфигурация пользователя-политики-конфигурация windows-сценарий (вход\выход)-вход в систему Добавил туда 2 скрипта которые должны запускаться. Но когда делаю вход в терминальную сессию данные скрипты не работают((( Пробовал по очереди ставить: с начала конф компьютера потом конф пользователя 0 эффект Подскажите где копать? |
Тему можно закрыть ушли от сетевых дисков, прорабатываем вопрос создания ярлыков рабочего стола и моих документов в терминальную сессию с помощью пути \\tsclient\c\Users\%username%\Desktop и по аналогии с документами.
|
Время: 03:49. |
Время: 03:49.
© OSzone.net 2001-