![]() |
У меня такая проблема не возможно запустить приложения ms-dos пишет что нужен
J(i)oihchp.exe файл и не возможно перезагрузить в режиме ms-dos пишет что C\windows\выход в windows.pif доступ к указанному каталогу устройству или файлу Запрещен. Ос\windows 98. В чем может быть проблема и как ее можно устранить? При написании сообщений отключайте Caps Lock [s]Исправлено: Giorgievich, 19:50 16-02-2004[/s] |
Guest
Странная ситуация.. наводит на мысли о вирусе или каше в win.ini запусти Пуск - Выполнить - msconfig и напиши сюда что у тебя на вкладке автозагрузка и в строках run= и load= в закладке win.ini |
[windows]
load= run=:\WINDOWS\TEMP\INSTALL3\PROGTALK.EXE [s]Исправлено: Blast, 16:56 17-02-2004[/s] |
мдя... а содержимое swap-файла не поместилось просто?
Добавлено: Guest вот ты вывалил столько всего... а закладка автозагрузка отсутствует... |
Спасибо за ответ. как это можно устранить?
|
Guest
Если ты все же скажешь нам что находится у тебя в ветке реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run и Run Services тогда возможно подскажем где и как устранить, а пока не знаю. |
Реестр не открывается пишет что нужен
J(i)oihchp.exe файл |
Guest
Очень подозрительное имя ф.очень похоже на вирус какой-нибудь.. раз msconfig запускается, то посмотри на закладке "Автозагрузка" что там значится Ну и проверься на вирусы конечно, это никогда не помешает |
msconfig тоже не запускается вирусов нет
|
Guest
Попробуй Пуск - Выполнить - sfc если не получится, то единственное что могу предложить это установка винды поверх существующей... |
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run
c-media mixer internat.exe load power profile nvcpldaemon nwiz scan registry system tray task monitor tricler winamp agent HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run Services load power profile sheduling agent |
Из всего списка смущает (и очень) tricler, попробуй его убрать из автозагрузки
|
Время: 01:35. |
Время: 01:35.
© OSzone.net 2001-2025