![]() |
Поставил себе антивирь, только что скачал (DrWeb) свежий - я ему всегда доверял. Так вот, действующего ключа у меня не нашлось, пришлось втулить просроченный по принципу - а вдруг заработает. И получилось что в сканере некоторые функции недоступны, а в Spider-e доступно абсолютно все (типа эвристический анализ), можно галочек понаставлять где хочешь... Это ж наверно хорошо? Или на самом деле там ничего не включается реально?
|
DrWev 4.30a Глюк или фича?
Andrey Kaplunenko
А как ты сам думаешь? Ты подсунул программе просроченый ключ, а теперь хочешь чтоб она работала корректно. А если это фича, то кому нужна программа с недоступными настройками... |
Andrey Kaplunenko
Цитата:
|
Да, даже в действиях - ДОСТУПНО АБСОЛЮТНО ВСЕ - Но как я уже говорил, только в Спайдере, а не в сканере, и не в Спайдер-мейле. Но с другой стороны - Спайдер это самая нужная часть антивируса, мне например сканером вломак регулярно проверять файлы, а так Спайдер сам все проверит, главное чтоб загружен был
|
В SpiderGuard НЕТ лечения, это только монитор который проверяет файло, а лечить может только только сам DrWeb (в вашем понимании сканер). SpiderGuard проверяет используемые файлы и в случае обнаружения подозрения на вирус передает его Самому DrWeb'у (сканеру), который проверяет сам и если надо лечит. DrWeb (теперь уже говорю о всем наборе) без ключа или с просроченным ключом может только проверять (подкачивать базы вирусов для проверк тоже), но не может лечить, а с ключом (рабочим) он ещё и лечит, в этом и состоит отличие регистрированного DrWeb и не регистрированного.
|
Время: 06:03. |
Время: 06:03.
© OSzone.net 2001-