OSZone News |
12-10-2017 20:30 2770146 |
OnePlus уличили в сборе пользовательских данных без их согласия
|
Ну блин только купил жене взамен разбитого. Не буду её расстраивать, впрочем, ей всё равно. Пускай китайцы смотрят её почту.
|
WSonic,
Цитата:
Если же пользователей это не устраивает, то они всегда могут отключить сбор аналитики использования устройства в настройках, однако данные о нём всё равно будут передаваться разработчикам.
|
4pda...
|
Цитата:
OnePlus заявила, что в будущем смартфоны больше не будут собирать телефонные номера, MAC-адреса и информацию о Wi-Fi сетях.
|
...
|
WSonic, в твоей цитате опущено слово "Также", из чего следует, что она не имеет отношение к процитированному мной фрагменту, который является бессмысленным.
|
Vadikan, Та я ж не пытаюсь спорить. Я только лишь подчеркнул, что 1+ отреагировали и пообещали исправить положение
|
Цитата:
Цитата WSonic
отреагировали и пообещали исправить положение »
|
Можно подумать никто другой не собирает данные? А как же Google или Microsoft? Просто теперь 1+ будут более тщательно шифровать исходящий трафик, что бы не уличили.
|
Цитата:
Цитата Сrack
А как же Google или Microsoft? »
|
И Apple. Но есть большая разница, какие именно данные собираются и уведомляется ли об этом пользователь, соглашаясь с соответствующим соглашением. Китайцы традиционно плюют на эти юридические заморочки, но им это аукнется.
|
Цитата:
Цитата Jula0071
эти юридические заморочки, но им это аукнется. »
|
Интересно как? В суд на них подадите или войну объявите? :biggrin:
Все равно скоро все китайцами станем (
|
Если не исправятся (обещали исправится) ЕС влепит штраф, который придётся заплатить или уйти с рынка.
|
Цитата:
OnePlus уличили в сборе пользовательских данных без их согласия
|
Google Chrome давно отправляет "что-то" - "куда-то" и никто его не за что и тем не менее им продолжают пользоваться, а он всё отправляет и отправляет
|
Цитата:
Цитата Baiker
Google Chrome давно отправляет "что-то" - "куда-то" »
|
И Android, и Windows, и IOS, и почти все другие программы.
|
Цитата:
Цитата Сrack
И Android, и Windows, и IOS »
|
Вот вот. И заметьте что все они пишутся в CША.
|
Время: 18:55.
© OSzone.net 2001-