![]() |
Сервер задач останавливает фоновые задачи.
Здравствуйте друзья! Буквально на днях появилась проблема при выключении ПК. Не могу отключить, пока не отмечу "Отключить всё равно". Такое вот на экране:
Сервер задач останавливает фоновые задачи (\microsoft\windows\devicedirectoryclient\registeruserdevice) Началось всё после внезапного падения гаджета HTC Weather и сообщением - ошибка clr 80070005 работа программы будет прекращена. Решил перезагрузить систему, тщетно - удалил и заново устанавливал виджет, не помогало - ошибка clr 80070005 постоянно маячила. При этом отключить ПК так же не получалось, не нажав: "Отключить всё равно" Искал решение, нашёл следующее: Загрузил утилиту subinacl.exe. Далее прописал в блокноте: @echo off Set OSBIT=32 IF exist «%ProgramFiles(x86)%» set OSBIT=64 set RUNNINGDIR=%ProgramFiles% IF %OSBIT% == 64 set RUNNINGDIR=%ProgramFiles(x86)% C:\subinacl\subinacl.exe /subkeyreg «HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Component Based Servicing» /grant=»nt service\trustedinstaller»=f @Echo Gotovo. @pause Запустил от имени админа - не помогло. Добавил HTC Weather в исключения ДР Веб (хотя до этого они вместе работали больше года), виджет установился, но проблема с отключением ПК не решена. Буду рад помощи, т.к абсолютно ничего до этого не устанавливал и не мог как то повлиять на систему, я так думаю. |
vladimir75, для эксперимента удалите Dr.Web.
|
Petya V4sechkin, эксперимент удался, несколько раз перепроверял - отключается как и положено :up
Теперь получается новая головоломка - Dr.Web у меня лицензия и жить ей ещё где то 1200 дней... надеюсь после новой установки не будет тех же грабель... Позже отпишу результат. Спасибо за помощь! |
Ещё раз хочу поблагодарить Petya V4sechkin, за помощь в решении моего вопроса, заново установил Dr.Web - проблем нет.
Тему можно закрывать. |
Время: 19:03. |
Время: 19:03.
© OSzone.net 2001-