Покупка Power Bank с разъемом под lightning кабель
Задача: нужна банка минимум на 5000 мач для 6 айфона, по размерам желательно чем меньше, тем лучше и ВАЖНО разъем под кабель айфона. И чтобы сам не валялся на зарядке супер-долго.
|
Таких не встречал и , даже в пунктах продажи iStore - таких банок не видели и не встречали. Разъём стандартный, для зарядки банки, плюс в комплекте кабеля всегда идут. Ну, а ваш айфон можете заряжать родным кабелем - lightning. Ведь стандартный USB - "он и в Африке - USB " ... Чего здесь мудрить ?!
|
в али забанили?
|
KentucKy, я вот тоже немного не понял. у банки-то разъем юэсбишный, а вы уже подбираете нужный кабель. даже если родной афонин умер, то сейчас элементарно можно купить что-то на замену из более дешевых вариантов. а по цене какой аккумулятор хотите? их сейчас на любой вкус, цвет и толщину кошелька. и сколько разъемов юэсби надо? один, два? маловато исходных данных вы дали...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вариант для примера текласт T100UC-S 10000mAh но он слишком здоровый для меня но там есть лайтнинг разъем. аналогов найти не могу. гугл выдает айволк - и я не вижу на оф. сайте наличие лайтнинг входа. |
Цитата:
Цитата:
|
на какую цену расчитываете? обращали внимание на что-то из относительно недорогих банок? могу порекомендовать сanyon. у меня есть их банка, правда, без выхода lightning и обьемом на 15000 мАч. насколько я помню, то когда искал себе павербанк, то находил у них модели и с нужным вам выходом для яблокопродукции.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Буду думать. Спасибо. |
KentucKy, вы хоть потом напишите, что выбрали. у меня у самого обычный китайфон и сanyon с ним нормально пашет. а вот девушка моя на свой айфон тоже давно, но вяло банку подыскивает. может ей понравится тот павербанк, который вы себе купите. а то ей то цвет у банки не нравится, то форма не такая...
|
Цитата:
но вход на зарядку microUSB , т.е. нужно 2 кабеля: 1 айфонный lighting , чтобы заряжать телефон от повербанки 2 обычный microUSB чтобы заряжать повербанку от сети. |
Цитата:
|
Таки ни. Не будет никогда универсального всех и вся устраивающего зарядного устройства. Тогда ж потребитель больше ничего не купит.
|
Цитата:
А вообще покупать придётся, когда батарейка убьётся (сколько там циклов, 500? 1000?). Впрочем, при моей интенсивности использования, и этого хватит лет на много. Я скорее девайс потеряю. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
https://www.aliexpress.com/item/Besi...791911307.html Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 21:00. |
Время: 21:00.
© OSzone.net 2001-