Загружен ЦП. Открыв диспетчер задач,загрузка резко падает.
Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему. В общем у меня всё то-же самое что в этой теме http://forum.oszone.net/thread-299306.html. Но я так понял решение индивидуальное.
Суть проблемы: допустим играю в игру, чувствую что процу плохо, открываю диспетчер, а там загрузка цп 100% и резко на спад идет.Файл 148340 |
|
Вложений: 1
прикрепил логи
|
Закройте все программы, временно выгрузите антивирус, файрволл и прочее защитное ПО.
Выполните скрипт в АВЗ (Файл - Выполнить скрипт): Код:
begin Файл quarantine.zip из папки с распакованной утилитой AVZ отправьте с помощью этой формы или (если размер архива превышает 8 MB) на этот почтовый ящик: quarantine <at> safezone.cc (замените <at> на @) с указанием ссылки на тему в теме (заголовке) сообщения и с указанием пароля: virus в теле письма. Повторите логи по правилам. Для повторной диагностики запустите снова Autologger. |
|
Да. Продолжаем:
Подробнее читайте в этом руководстве. |
|
1.
Подробнее читайте в этом руководстве. 2. Скачайте Farbar Recovery Scan Tool (или с зеркала) и сохраните на Рабочем столе. Примечание: необходимо выбрать версию, совместимую с Вашей операционной системой. Если Вы не уверены, какая версия подойдет для Вашей системы, скачайте обе и попробуйте запустить. Только одна из них запустится на Вашей системе. Запустите программу. Когда программа запустится, нажмите Yes для соглашения с предупреждением. Отметьте галочкой также "Shortcut.txt". Нажмите кнопку Scan. После окончания сканирования будут созданы отчеты FRST.txt, Addition.txt, Shortcut.txt в той же папке, откуда была запущена программа. Прикрепите отчеты к своему следующему сообщению. Подробнее читайте в этом руководстве. |
Вложений: 4
Вот
|
Подробнее читайте в этом руководстве. И такую проверку сделайте https://safezone.cc/resources/prover...ilitoj-sfc.55/ |
Скопировать а вставлять никуда не надо?
|
Нет, скрипт выполнится из буфера обмена.
|
Файл 148397у меня все логины слетели на сайтах это нормально?Файл 148398
|
Цитата:
Что с проблемой? |
Пока-что не понял. Нужно потестировать. Но допустим если просто диспетчер открыть, то показывает 13 заргузку цп и сразу падает до 0.
|
Дабы открыть диспетчер задач тоже нужны ресурсы процессора. Понаблюдайте.
|
ну вот щас было, 100% загрузка. свернул игру(она кстати вообще не требовательная) , полуается открываю диспетчер, показывает 100% и сразу падает до 40%
|
Проверьте какой процесс грузит систему https://docs.microsoft.com/en-us/sys...ocess-explorer |
|
Повторите лог uVS |
zKGz, + затем
Скачайте эту утилиту. Распакуйте и запустите. Не дожидаясь окончания сканирования, соберите новый лог uVS. Для создания нового лога uVS
|
|
Был вопрос о проблеме, она не исчезла, смотрел ютуб, чувствую что комп томозит, открываю диспетчер а там зарузка цп98% и резко на спад до цп20% где-то.
И такой вопрос, вот мы что-то делаем, что-то шаманим, а что изменилось? Просто в обычных прогах там написано, что найдено столько-то виурсов и тд. А тут ничего не понятно |
|
"+ IPSec политики сами настраивали? " я даже не знаю что это..
файл сильно большой |
закачайте архив на любой файлообменник, не требующий ввода капчи (например: Zippyshare, My-Files.RU, File.Karelia), либо на яндекс диск.
|
|
сделайте свежий образ автозапуска. |
Всмысле
Цитата:
|
Только что вылез смотрел ютуб, затрещал звук и выключился пк. Буквально спустя пол часа выполнения скрипта.
И выдало окно ошибки. Сигнатура проблемы: Имя события проблемы: BlueScreen Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.256.48 Код языка: 1049 Дополнительные сведения об этой проблеме: BCCode: 50 BCP1: FFFFFA7F894180ED BCP2: 0000000000000001 BCP3: FFFFFA8009418003 BCP4: 0000000000000007 OS Version: 6_1_7601 Service Pack: 1_0 Product: 256_1 Файлы, содержащие сведения об этой проблеме: C:\Windows\Minidump\101617-15990-01.dmp C:\Users\Администратор\AppData\Local\Temp\WER-25178-0.sysdata.xml |
|
|
это хотябы вирус жрет цп?
|
Соберите и прикрепите новый лог uVS. |
|
Еще раз подготовьте лог uVS. |
нет , ......., это какой-то день сурка, каждый раз скрипт и лог... а толку ноль, мне проще винду переустановить.
|
Время: 05:43. |
Время: 05:43.
© OSzone.net 2001-