Ошибка: Service Control manager код:7001
Служба "Браузер компьютеров" является зависимой от службы "Сервер", которую не удалось запустить из-за ошибки
Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены. |
gorodskoi1@twitter,
Сделайте скриншоты разделов реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\LanmanServer HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Browser |
Цитата:
Файл 148283 Файл 148284 |
gorodskoi1@twitter,
В разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\LanmanServer измените значение параметра Start на 2. Перезагрузитесь и проверьте проблему. |
Цитата:
Сделал как и сказали появилась новая ошибка Служба "Браузер компьютеров" является зависимой от службы "Рабочая станция", которую не удалось запустить из-за ошибки Указанная служба не может быть запущена, поскольку она отключена или все связанные с ней устройства отключены. |
От имени Администратора запустите командную строку и в ней выполните следующие команды -
sc qc Browser sc query Browser sc qc server sc query server sc query Workstation sc qc Workstation Затем принтскрин и сюда... |
gorodskoi1@twitter,
Включите теперь Рабочую станцию. В разделе реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Workstation выставьте значение параметра Start на 2 и перезагрузитесь. Или в командной строке от имени Администратора выполните: Код:
sc config Workstation start= auto |
ruslan...,
спасибо помогло |
Добрый день. А у меня похожая ошибка "Служба "Браузер компьютеров" является зависимой от службы "Сервер", которую не удалось запустить из-за ошибки
Не удалось запустить дочернюю службу" Набрал по совету команду sc qc server пишет указанная служба не установлена. Параметр в реестре у services\Browser "тройка" у services\LanmanServer "двойка" Подскажите, а то винду переустанавливать не хочется. |
vilgelm31,
В Просмотре событий > ПКМ на журналах Приложение и Система > Сохранить все события как... > файлы вложите в архив и подкрепите к сообщению. Сохраняйте в формате, который сохраняется по умолчанию. Сохраненные файлы вложите в архив и подкрепите к сообщению. |
Снова здравствуйте. Опишу подробнее вчера синий экран появился, гуглил и вышел на эту тему, но вечером уже погуглил другую ошибку которую выдавал синий экран
"athurx.sys" И нашёл что это видимо беспроводной вайфай адаптер TP-LINK WN 721N, точнее дрова для него. Удалил дрова для него, одновременно по совету из инета выполнил команду sfc /scannow и вечером всё заработало не знаю что из этого помогло, но помогло, и я установил самые новые дрова на мой тп линк и думал все ок, но сегодня утром ситуация повторилась, снес эти дрова снова и вроде загрузился, соответственно дело явно в вайфай свистке, но он у меня не первый год, никакое оборудование и никакие дрова и проги я не устанавливал перед сбоем. Можно ли что-нибудь сделать или отказаться от вайфай? Ошибки во вложении. Спасибо. |
vilgelm31,
Во первых нужно удалить драйвер sptd. Запустить установочный файл SPTD for Windows, в открывшемся окне выбрать удаление. Сделайте скриншоты разделов реестра: Код:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Browser Цитата:
|
Вложений: 1
Если удалить этот драйвер будет ли работать алкохол 120? он мне нужен иногда. Сначала написал эту фразу потом запустил приложение, но оно не нашло этого драйвера. Надпись "no STPD version was detected. select action to be performed." Прога алкохол 120 установлена.
Скриншоты реестра в архиве. Мне главное винду сохранить, если что буду каждый вечер удалять дрова для TP-LINK, а утром после включения их ставить :) |
|
vilgelm31,
Создайте точку восстановления и экспортируйте в удобное место раздел реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Browser Затем примените тик реестра Код:
Или вручную попытайтесь запустить службу "Браузер компьютеров" |
vilgelm31,
Сделаете повторный скриншот раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\services\Browser В случаи, если результата будет отрицательным. Поскольку Вы сделали не на тот раздел. На bowser не надо делать. |
Вложений: 1
Добрый день. Вложил правильный скрин, для меня это тёмный лес и разницу в одну букву не заметил.
Я благодарен Вам за внимание к моей проблеме, но это слишком сложно для меня. Твики, рег файлы я в первый раз это слышу и я скорее испорчу что-нибудь чем исправлю. Скажите а если приобрести другой вайфай свисток (адаптер), другого производителя, будут ли с ним такие сложности? И второй вопрос самоцитата "каждый вечер удалять дрова для TP-LINK, а утром после включения их ставить" я подумал это займёт минуту не более, но от таких действий не поломается ли чего в компе на 49-й раз? |
vilgelm31,
Попробуйте сначала удалить Антивирус. У Вас по моему Касперский ... Инструкции и утилиты для полного удаления остатков антивирусных продуктов. Цитата:
Цитата:
|
Время: 23:55. |
Время: 23:55.
© OSzone.net 2001-