Проблема с материнкой MSI
вчера досталась мать MSI K9AGM3-F, 4GB озу сняты с компа который работает 24/7 ПБ ASUS, но не могу поставить Windows 7.
Суть проблемы заключается в том что при установке с дисковода вылетает синька, на 2 раз может тупо зависнуть или тупо уйти в ребут, с флешки тупо зависает на логотипе Starting Windows, хочу взять еще момент в биосе он флешку видит но не всегда а вот в Boot Menu он ее определять вообще не желает. Ставил дискретную видюху та же каша. Биос стоит самый последний Где мне копать? Блок питания исправен, ОЗУ снята с моего компа, HDD и DVD ROM что IDE что SATA то же исправные.
|
C Live CD загрузитесь и посмотрите работает ли мат. плата, большое подозрение что кондерам-электролитам в цепи питания проца хана, высохли они (давно).
|
Normal, а с какова именно? Тот что все проверяет на наличие ошибок и тд и тп?
|
Да с любого загрузочного с каким-нибудь Win PE.
|
Цитата:
Цитата Normal
а с какова именно? »
Да с любого загрузочного. »
|
Я помню только у сборок виндовых был лайв сиди, ибо тут как проходит начальная загрузка появляется до голубого экрана стартитнг виндовс и на этом все либо синька либо ребут либо зависон
|
Попробуйте с одной планкой ОЗУ.
|
Цитата:
Цитата Normal
Попробуйте с одной планкой ОЗУ. »
|
Изначально я ставил планку в 2гб одну и была такая же песня
|
Grif998, сделайте фото платы и прикрепите файл.
|
Цитата:
Цитата Grif998
Изначально я ставил планку в 2гб одну и была такая же песня »
|
Память в разных слотах по одной, пробовали?
|
Цитата:
Цитата k7tolik
Память в разных слотах по одной, пробовали? »
|
Да, и проц менял на другой 100% рабочий снятый с маминого пк, я заменил батарейку биоса а толку 0 все то же самое он тупо не сохраняет настройки и все, сбрасывал и перемычкой и и просто изымал батарейку, с Live CD так же не грузится не черта с планками проблем нет куда только не тыкал
|
Grif998, очень часто вижу такое на говносборках. У вас случаем не подобное?
Пробуйте хотя бы другую сборку. В идеале - Оригинальный дистрьюбутив. Там и поговорим.
ЗЫ Во время установки, выполните "Удаление раздела" и на освободившееся место устанавливайте.
|
Цитата:
Цитата yurfed
Grif998, очень часто вижу такое на говносборках. У вас случаем не подобное?
Пробуйте хотя бы другую сборку. В идеале - Оригинальный дистрьюбутив. Там и поговорим.
ЗЫ Во время установки, выполните "Удаление раздела" и на освободившееся место устанавливайте. »
|
проблема оказалась в южном мосте, а на счет оригинального дистрибьютера винды я же не такой дурак писать сюда прежде чем не испробовал все что можно
|
Время: 08:32.
© OSzone.net 2001-