![]() |
Закрыли ютуб канал, что делать?
Использовал видео по Creative Commons и сразу на второй день закрыли канал с обвинениями в спаме и мошенничестве, вообще удалили. Не одного нарушения у меня не было! (
Из-за неоднократных или серьезных нарушений наших принципов сообщества (https://www.youtube.com/t/community_guidelines) действие Вашего аккаунта YouTube приостановлено.) Апелляцию написал, есть шанс , что вернут мой канал на ютубе? Ведь в лицензии сказано что можно использовать это видео Creative Commons. Под видео стаял тег, ютубредактор и в описании была надпись ютуб редакторе получил это видео у меня была включена монетизация. |
micro8, мизерный. Гугл с рядовыми пользователями практически не общается.
|
Busla, значит закрою
А можно будит опять создать канал с этими же моими видео - личными, указав те же данные мои ( Ф.И.О. номер телефона?) и почему же наказывают, если сами разрешают использовать видео по лицензии ? А сам канал с видео тоже удалят или он так и останется, без моего доступа к нему? Как бы мне теги к видео все сохранить, что бы потом не мучится опять? И эти гады позакрывали и другие мои почты на гугле! Как теперь в случае чего восстанавливать доступы к соц. сетям? |
micro8, спроси у автора видео которое ты использовал, с чего ты взял что тут кто-то знает?
Может быть там было требование оставлять ссылку на видео в описании твоего видео или еще что-то в этом духе. Да тысячи вариантов, чего гадать... |
Charg, пришел ответ по апелляции: Здравствуйте!
Мы получили Ваше возражение. Ваш аккаунт останется заблокированным в соответствии с нашими принципами сообщества и Условиями использования. Подробнее читайте на странице Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 09:46. |
Время: 09:46.
© OSzone.net 2001-