![]() |
Отказ установки графического драйвера Nvidia GTX760 Win7 64
Помогите! перелопатил форум, аж глаза болели... Проблема Win 7 NvidiaGTX760 при установке драйвера пишет Отказ. Третий день бьюсь... До этого стояла GTX560TI , та же проблема была при обновлении драйвера, с очень старым работала всё норм.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Это?
|
Драйвера откуда качаете?
Попробуйте полность удалить драйвера от старой видеокарты, возможно они остались в системе и мешают установке. Убедитесь в том, что драйвера подходят под Вашу систему... Для удаления (если имеются) старых видеодрайверов воспользуйтесь программой Display Driver Uninstaller, если не ошибаюсь текущая версия 17.0 |
с официального даже двумя удалял( чистил) Driver Sweeper и DDU
|
Правый щелчок мышкой на Неизвестном устройстве - Свойства, перейдите на вкладку Подробно и скопируйте сюда всю строку типа PCI\VEN_10EC&DEV_8139&SUBSYS_813911F6&REV_10 (это в качестве примера)
|
PCI\VEN_10DE&DEV_1187&SUBSYS_28471462&REV_A1
|
Какую версию драйвера устанавливаете? Текущая - 22.21.13.8541
Попробуйте распокавать драйвер в отдельную папку и установить его из нее принудительно, через Диспетчер Устройств... |
ок. только пробовал я это...
|
Pauk7?, 1. Пришлите файл C:\Windows\inf\setupapi.dev.log
2. Пришлите логи установки драйвера NVIDIA: Включите введение логов. Как включить ведение журнала установки графического драйвера NVIDIA и GeForce Experience. Вкратце: вам надо применить твик реестра EnableFullLogging.reg. Потом повторно выполнить установку драйвера NVIDIA и дождаться сбоя установки. Далее применить твик реестра DisableLogging.reg. Затем просто заархивируйте папку с логами установки C:\nvidialogging и пришлите. |
Я думаю где то в вине может запрет на установку именно дров на видюху? Только вот где....
Ок. спс за помощь, я уж думал никто тут не откликнется, сейчас буду пробовать. |
Вложений: 1
сделал
|
http://ru.download.nvidia.com/Window...ional-whql.exe - качаете это? Размер 368 МБ
Попробуйте сново почистить систему DDU, т.е удалите все драйвера от видео, запустите установщик, выберите "Выполнить чистую установку", по окончании перезагрузитесь... У Вас в системе однозначно где-то старый драйвер или его остатки висят, вот и не дает установить... Также убедитесь, что в Диспетчере Устройств больше нет неопознанных устройств... П.С Подобная проблема очень часто наблюдается, если на чипсет материнской платы не установлены все нужные драйвера, например, драйвера шин.... |
Цитата:
|
Цитата:
Модель мат платы у Вас какая? |
Gigabyte Z77-DS3H
|
http://www.gigabyte.ru/products/page..._11#support-dl - Отсюда скачайте драйвера на Чипсет и VGA, обновите их, не помешает.
После перезагрузитесь. Затем удалите ВСЕ папки NVIDIA в корне системного диска и заново запустите установку графического пакета... |
Честно, что то я там не разберусь... :(
Сейчас пробовал отключить подпись драйверов , Пишет Не удается открыть данные конфигурации загрузки. Отказано в доступе! |
Цитата:
У Вас диск к материнке есть? Обновитесь с него. это нужно только в том случае, если в Диспетчере Устройств есть еще неопознанные устройства |
да все опознаные кроме видюх, она пишет как видеоадаптер VGA, как незвестное. Диска к материнке нет(
|
Цитата:
У Вас, кстати, диск к видеокарте есть? |
Цитата:
|
У вас конкретно проблема с чипсетом, т.е драйвер на NVIDIA устанавливается, но система не имеет понятия для чего именно этот драйвер.
На Другие Устройства щелкните правой кнопкой и принтскрин сюда... И, еще раз, по ссылке, приведенной выше, скачайте драйвер для видеочипа, VGA, установите его и перезагрузитесь... |
Pauk7?, в логах всё упирается в ошибку доступа
Цитата:
2. Запустите установку драйвера NVIDIA и дождитесь появления Сбоя; 3. Разверните Process Monitor и в окне Process Monitor > нажимаете меню File -> Save -> CSV-формат и PML-формат. 4. Пришлите лог-файлы. |
Цитата:
При установке дров Нвидиа, пишет - Отказ. Может какой то доступ надо открыть? |
Цитата:
Кстати установку под Админом выполняете? |
Pauk7?, с помощью любого файлообменника.
|
Hulk541 , ок, ща все будет, на майл ру сойдет? просто никогда с этим не сталкивался))
https://cloud.mail.ru/public/53YJ/ap8oChKLR https://cloud.mail.ru/public/NK3P/yk8Ku6Awx |
Вложений: 1
вот что делается (
|
Pauk7?, для эксперимента удалите Avast.
Попробуйте рекомендации Поиск и устранение проблем путём "чистой" загрузки Дополнительно на разделе реестра HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run правой кнопкой мыши -> Разрешения -> кнопка Дополнительно -> покажите скриншот. А также выложите лог C:\Windows\inf\setupapi.dev.log в архиве. |
Pauk7?, а почему ты обновление-то выбираешь, запусти принудительную установку.
|
Время: 06:42. |
Время: 06:42.
© OSzone.net 2001-