![]() |
Nokia PC Suite обновить сотовый безопасно?
|
при нажатии обновление, скачался с интернета файл NokiaSoftwareUpdaterSetup_RU И что с ним дальше мне делать? Думал покажет какая версия у меня сейчас и что именно мне обновить нужно
нашел Версия 034.001 дата версии 2 апреля 2010г пользовательская версия 034.001.с00.01 тип RM -469 последняя версия не обновлено |
Цитата:
Сдохнуть может в любой подходящий или не подходящий момент. |
Amigos, а как его обновить то?
Amigos, а на сколько лет рассчитан сотовый ? |
|
Amigos, при нажатии обновление, скачался с интернета файл NokiaSoftwareUpdaterSetup_RU И что с ним дальше мне делать? скачался файл на пк, а как с его помощью обновить по сотового дальше?
|
Цитата:
В любом случае нокия прекратила поддержку Symbian аппаратов где то в 11 или 12 году. Обновите вы прошивку 10 года на прошивку 11 или 12 годов, какие проблемы она способна решить? Посмотрите тему прошивки вашего аппарата на 4pda, там должны быть инструкции. Цитата:
|
Цитата:
Плохо работает ПО, идут постоянные зависания, появляется какая-либо информация об ошибках в системных процессах ? В таком случае обновление не поможет - нужна перепрошивка. Если есть проблемы в работе оборудования: камера, звук и т.д ? Аналогично - Цитата:
Что такое обновления? Это, в первую очередь, улучшения модемной радиочасти, улучшения функциональности системных файлов, возможно улучшение ядра, обновление драйверов, обновление безопасности и т.д. 1. Ставятся обновления на нормально работающую систему. 2. Обновления они и есть на то обновления, что они ОБНОВЛЯЮТ, привносят что-то новое. А что у вас нового в 2017 году внесут "обновления" с 2010 года ? |
Amigos, shao, Спасибо, понял. Буду мечтать о новом телефоне.
|
Время: 06:33. |
Время: 06:33.
© OSzone.net 2001-