Система закрывает все программы и сама вылогинивается из учетной записи
Добрый день, есть компьютер на win 7 x64. Не так давно началась такая проблема что при работе (комп включен круглосуточно) он перезагружается. Сначала грешил на перегрев, почистил все, смазал термопастой, симптомы остались. В итоге запасся терпением и вебкой с другого компа все время записывал происходящее. В итоге сегодня я поймал этот "ребут", но это оказался не ребут а просто выход из системы и закрытие всех программ.
С чем это может быть связано? Зачем винда так делает? Как это вылечить? пс винда со слетевшей активацией, т.е. все время пишет активируйте и тд, но такое уже довольно давно, и раньше никаких подобных симптомов не было. Или все-таки изза того что неактивирована может такое происходят? |
Цитата:
|
Appendix B: Licensing Conditions
Цитата:
Я считаю, что причина не в активации. Советую посмотреть в журналы событий. Там должны быть события типа таких: Цитата:
Ситуации типа таких. |
Такого про кернел пауэр нету
Зато есть типа такое Цитата:
А перегрев не может быть причиной? При перегреве ведь выключилось бы все? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но разве из-за конфликта в софте может такое случатся? |
Цитата:
Аргумент каков, - Вы писали что промазали все термопастой, почистили. Логично ПРЕДПОЛОЖИТЬ что с железным уровнем -все ОК. Остается -Уровень Софта=) Это если "по простому, на пальцах и семушках"=)) Gjiod, еще бы неплохо (а лучше "хорошо" ) сделать и прогнать тестами - оперативную память, жесткий, видеокарт, проц. И результат сюда, если Вас не затруднит, уважаемый пользователь системы "Windows@" |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Проц гонял через lynx недавно чуть ли не сутки, по максимуму нагружал и тестил не из-за температуры ли вырубается. Было все норм При lynx кстати температура до 93 доходила вроде. А сейчас максимум 80 с копейками Проц i7 3770K |
Сегодня тоже случилось это
Той ошибки что писал вчера не было, зато было такое примерно в то время когда все разлогинилось: Цитата:
|
Время: 05:23. |
Время: 05:23.
© OSzone.net 2001-