Проблема - имеется ноутбук без возможности загрузки с дискеты или CD-ROM. Раньше стоял W2K, решил почистить систему. Снял диск, воткнул его в другой комп, переразметил, скопировал I386, вернул в ноут и стал ставить по новой. Результат - после перезагрузки пишет, что файл Ntldr потерян. То-же самое при установке с Win95. Dos, Win9x - нормально. Переставляю диск на настольный комп - нормально. Возвращаю на ноут - опять та же фигня. Вторую ночь не сплю...
|
Я - ламер! Не могу поставить Винду...
Цитата:
|
2 Giogievich -- конечно выбран.
Уже все перепробовал. |
Если нет возможности подключения внешних приводов для загрузки, я на вашем месте поступил бы так:
1. Подключил бы только этот диск к другому компьюетеру и заново сделал бы его разметку (разделил бы на 2 или более части, не забыв указать активный раздел). 2. Отформатировал бы диск C и D.. Сделал бы C диск загрузочным. 3. Скопировал бы дистрибутив Windows 2000 на диск D 4. Подключил бы HDD обратно к ноутбуку и по новой начал бы инсталляцию. |
Попробовал. Бесполезно.
После нескольких переразметок в FDISK перестала загружаться DOS. Обнулил нулевой сектор, переразметил, DOS опять стала загружаться, а W2K ни в какую. Нарыл PCMCIA CD, пробовал ставить с него - тот же результат. На других дисководах в ноуте все нормально, 2000 встает легко. Этот дисковод на других компах также работает нормально. Загадка природы, особенно если учесть, что винт штатный... |
попробуй другой дистрибутив. у меня такая трабла с NT4 была.
|
Tatigris
Цитата:
|
Время: 17:41. |
Время: 17:41.
© OSzone.net 2001-