![]() |
Появляется глюк в отображении элементов меню Эксплорера
Вложений: 3
Здравствуйте,
Собственно сабж. Заметил в последнее время, что при работе с некоторыми папками возникает проблема отображения элементов интерфейса вообще во всё вииндовс: шрифты, папки, эскизы. всё как будто съезжает со своих мест, становится неактивным, стили слетают, при клике на Мой компьютер он может открыться, но это открытие видно только когда начинаешь другим окном по этому месту елозить. F5 работает рандомно. Вообще в компе уже несколько лет ничего нового не устанавливалось, винда даже пережила переезд на ССД пару лет назад. Грешил на MysticThumbs и ghost script - но их удаление не помогло. Заметил, что при открытии 3д макса определённая папка начинает сбоить, а потом и весь эксплорер. Снятием задачи эксплорера и запуском новой задачи проблема решается не до конца - всё равно проблема появится снова даже если не открывать 3д макс. Очищал эскизы виндоус, всё равно проблема осталась. В интернете не могу найти ответа. Как мне кажется проблема происходит в одной папке с 3д моделями, над которыми я сейчас работаю. Диск на котором эта папка - 6Тб. Дефрагментированность этого диска в аттаче. Винда лицензионная, обновляется. Помогите пожалуйста, очень не хочется переустанавливать винду. |
|
Petya V4sechkin, спасибо, сейчас попробую всё это!
edit: отключил не все НЕмайкросовтовские штуки, а только те, у которых в типе написано thumbnail: blender thumbnail handler, 3ds max file type. пока что работает нормально. грешил именно на thumbnail для 3д макса ибо он был максу не родной. Ещё пару дней потестирую и отпишу сюда. |
Цитата:
Нажмите на клавиатуре сочетание Win+R (Попросту Пуск-Выполнить) и введите Код:
del /a %userprofile%\AppData\Local\IconCache.db ЗЫ Или совсем просто 1. Нажмите Пускт. 2. Выберите Все программы. 3. Выберите Стандартные. 4. Выберите Служебные. 5. Выберите Очистка диска 7. Выберите диск и нажмите OK. Вот мне делать нехрена, сижу под пиво адын и строчу, строчу, строчу. Как у Онегина -Одной рукой письмо строчил, другою яростно по.....................чил Такая весёлая петруха :) |
Цитата:
|
yurfed, да, я так и написал:
Цитата:
|
Время: 18:54. |
Время: 18:54.
© OSzone.net 2001-