![]() |
Runtime error !/ LogonUI.exe
При загрузке Винды вылазит ошибка (видна на картинке), мигает экран с этим окошком, вставил флешку с виндой, чтоб откатиться, но никакие точки востановления не работают, вылазит ошибка, в безопасный режим не входит(черный экран), версия винды последняя, недавно вышедшая, обновил на нее, установил новый драйвер на реалтек, он не заработал, откатился, выключил камп, потом включаю и это..
|
Windigo, Читайте внимательно и вдумчиво Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE.
Вкратце вам надо: 1. Зайти в среду Windows RE и выбрать командную строку 2. В командной строке выполнить поочерёдно следующие команды: Код:
set WINDOWS_TRACING_LOGFILE=C:\CBS.log |
В этом фуруме сложнее разобраться(UI), чем в консоли и тп... нечаянно что-то нажал(
|
Windigo, самый последний драйвер реалтек, тот который на сайте производителя, не надо устанавливать, сам драйвер установится а вот диспетчер реалтек нет, у меня к примеру драйвер от 2015 и всё ок. У меня была аналогичная ситуация с чёрным экраном после удаления драйвера asmedia (будь он не ладен), но мне было легче, я резервную копию образа системы перед эти сделал :).
|
|
Windigo, в логе указаны повреждённые файлы:
Цитата:
|
Версия этого файла не совпадает и это "76a6ebc7ac07641a" тоже, версия винды на флешке еще 2016 года, если я закину старый заработает ?
Ничего не заработало, черный экра, уже ошибку не показывает, просто курсор... |
Нашел нужные файлы, нужной версии, заменил их все равно черный экран..
|
Windigo,
Цитата:
|
Тут где то статья была, как восстановить работу системы с помощью команд DISM - CheckHealth, ScanHealth и RestoreHealh, может поможет?
|
Windigo,
Цитата:
Windigo, Восстановление образа Windows |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Время: 07:34. |