Хочу скачать сайт ed2k://|file|lucky_numbers_(rus)_by_ded_pixto.avi|571588608|f9149dcd86d3c6b3bd1f0e0df2f169b1|/ ,но отказ.Друзья,Помогите и обьясните подробнее
|
|
а ты не пробЫвал Teleport Pro?
|
Devastator
Не заблуждай народ ! ed2k://|file| - это линк на файл в сети eDonkey . Еще его кушают eMule и Overnet. Судя по "_pixto.avi|571588608|" - это фильм размером 571588608 байт. А Teleport , так и есть , скачивает сайты , но этот линк не проглотит. :) [s]Исправлено: abram4, 3:03 4-01-2003[/s] |
abram4
Где лучше eDonkey,eMule и Overnet?У тебя какой?:) |
На eDonkey линк уже дал , весьма полезный сайт для начинающих ословодов. У меня стоит eMule 0.24b (последний) , собираюсь перелезать на eMule Plus.
Overnetа убил - слишком жирный - 20 метров для инсталла при том же эффекте. Удачи ! |
abram4
У меня есть свободно диск 4 ГБ! программа eDonkey2000 не могет скачать фильм 700 МБ, потому что написано нет места диска. Не понимаю!?!?!? :( :( :( :( :( |
Прогони scandskw. Иногда бывают ошибки определения свободного места. Перед началом скачки советую прогнать defrag .
Удачи ! |
Привет:up:
Чё паримся! Берёшь простой способ! Запускаешь ОЧИСТКУ ДИСКА Сперва СКАНДИСК, а ПОТОМ дефрагментацию!! И посмотри скоко вешает папка ТЕМП в виндовозе, там можешь удалять всё поголовно!!! ВОт и всё, ПРОБУЙ Удачи :lol: |
qwertyuiop
Я качаю eMule 0.22b. Пробовал eDonkey - у меня он качал хуже. Мулом доволен, уже перекачал кучу фильмов. abram4 Не подскажешь где скачать eMule Plus, хотелось бы обновить своего Мула |
|
Класс, спасибо уже скачал.
Только, если не трудно, подскажи как будет правильней его поставить, там три файла - что куда? |
Gor2
Достаточно первого - инсталлера. Запусти и он сам все сделает. Удачи ! |
Спасибо, все поставил, все работает.
|
Ой ребяты, а я качаю Бит торрентом - один фильм -день, два с сайта Кинозала, там сейчас довольно обширная коллекция, ослом качал "Мону Лизу" неделю и застрял на 62% уже месяц, зато БТ отдал мне её за 2 дня-1300мб, по моему неплохо.:up: Это не реклама , а просто спасибо "БТ":)
|
Время: 00:04. |
Время: 00:04.
© OSzone.net 2001-