Xp после установки новой материнской платы звук не работает
Была материнская плата ASRock - G41C-VS - она сломалась и мастер поменял ее на GIGABYTE GA-945GCM-S2L
и после установки с помощью какой то проги он обновил все драйвера чтобы совместилось все с новой материнской платой в общем теперь подключив колонки к компу я понял что нет звука в моих колонках (1 саб и 2 колонки) я уже и скачивал разные драйвера и пробовал и передние и задние разъёмы и удалял звуковые устройства в диспетчере устройств ничего не помогает - звука нет НО подключая эти же колонки с сабом к другому компу - звук есть - то есть колонки 100% рабочие исходя из этого можно было бы подумать что проблема с тем компом НО как тогда объяснить то что подключая тем же проводом другую портативную аудиоколонку к тому "проблемному компу" звук идёт ?! какой можно сделать вывод: проблема не в самих колонках ( т.к. они работают на всех моих компах - я проверил ) проблема не в драйвере (т.к. другие колонки подключенные к этому компу - играют) проблема не в компе (т.к. другая (портативная) колонка подключенная к этому компу - играют) проблема не в кабеле ( т.к. он работает с портативной колонкой как на этом так и другом компе отлично ) А в чём тогда ?) И выбора нет! Что сделать чтобы звук был ? |
imyafamiliya, на сайте GIGABYTE драйверы.
|
Время: 16:20. |
Время: 16:20.
© OSzone.net 2001-