onezzzius@vk |
21-07-2017 20:53 2753041 |
Проблема с жестким диском.
Добрый вечер, люди добрые. Последний вариант был обратиться к вам, потому что в тупиковой ситуации. Проблема в том, что мой биос не видит жесткий диск. Если во время включения компа перейти в Boot Menu, а не в Uefi Bios, то он вроде как есть. Я перед этим его переустановил на нем систему. Но она очень медленно загружается, очень. Все таки удалось загрузиться и я пошел проверять винчестер Victoria-й. Все было очень печально, очень низкая скорость проверки 1-2 мб/с и очень много оранжевых и красных секторов. Мне подсказали что может проблема быть и не в винте, а в блоке питания, лучше провериться с другого компа. Другого у меня нет и я продолжил добираться до истины. Прочитал, что лучше загрузиться с Victoria с флешка. Все прошло успешно, запустил, зашел в программу, а там неверный Pci контроллер или что то типа того. Я в биосе переключился с AHCI на IDE. Дальше было лучше, нажал P, выбрал Sata и там уже другая ошибка, drives error. Тут я окончательно сгорел. Потому что нервы мои были на исходе. Я маюсь с компом 3 дня. В биосе он так и не видит жесткий диск, биос у меня UEFI от Gigabyte, к сведениям. В чем проблема то, что за ошибка, до этого, 3 дня назад комп нормально работал. Все было хорошо, до того момента как все стало глючить и подвисать. После перезагрузки не виден был уже жесткий. Прошу помощи, какие манипуляции провести. Всем спасибо за внимание.
|