Чёрный экран при включении, спикер молчит
Решил перезагрузить компьютер и после этого момента он перестал запускаться. При запуске процессорный кулер работает исправно, вентиляторы на видеокарте чутка прокручиваются, затем останавливаются и снова пытаются прокрутиться. Вытаскивал видюху, менял планки оперативы местами и ставил каждую по отдельности в оба слота, вытаскавал батарейку из материнки, спикер всё так-же молчит.
Конфигурация пк:
Процессор: AMD FX-8100
Видеокарта: MSI r9 270
Мат. плата: Asus m5a7bl-m lx
БП:550W Aerocool [VP-550]
Оперативка: 8gb (2 планки по 4гб) - HMT351U6CFR8C-H9 NO AA (Заранее извиняюсь, не знаю как правильно писать название оперативы)
Хард: WD5000AAKX (500 gb)
|
Tushone, Попробуйте включить без видеокарты и потом без памяти - будет ли что-то пищать?
|
Цитата:
Цитата WSonic
(Сообщение 2747770)
Tushone, Попробуйте включить без видеокарты и потом без памяти - будет ли что-то пищать?
|
Без видеокарты и с памятью - не пищит
Без видеокарты и без памяти - не пищит
|
Tushone, Уточните модель матплаты. До этого ПК работал стабильно? Или это новая сборка?
|
Цитата:
Цитата WSonic
(Сообщение 2747780)
Tushone, Уточните модель матплаты. До этого ПК работал стабильно? Или это новая сборка?
|
Извиняюсь, неправильно написал название. ASUS M5A78L-M LX. Иногда выскакивал 0x000000124 bsod. Материнке уже более 5 лет
|
Tushone, Скорее всего она померла. Учитывая что не издает звуков без памяти
|
Цитата:
Цитата WSonic
(Сообщение 2747784)
Tushone, Скорее всего она померла. Учитывая что не издает звуков без памяти
|
Если я буду покупать новую мать, то есть ли смысл брать новый бп?
|
Tushone, Если работает - то нет. Покупая плату убедитесь чтоб процессор поддерживался (был в списке CPU Support List)
Цитата:
Цитата Tushone
Без видеокарты и с памятью - не пищит »
|
Монитор жеж подключали к встроенному видео на плате?
|
Цитата:
Цитата WSonic
(Сообщение 2747789)
Tushone, Если работает - то нет. Покупая плату убедитесь чтоб процессор поддерживался (был в списке CPU Support List)
Цитата:
Цитата Tushone
Без видеокарты и с памятью - не пищит »
|
Монитор жеж подключали к встроенному видео на плате?
|
Да, подключал, безрезультатно
|
Время: 01:26.
© OSzone.net 2001-