![]() |
Ноутбук Acer Aspire E5-575G тормозит
Со временем заметила, что ноутбук начал зависать, когда раньше летал в любых случаях. Мною было решено совершить восстановление системы через панель управления. Таким образом я решила очистить от ненужных себе программ. Но после того как я восстановила, ноут стал еще хуже тормозить. Теперь даже просто открыть любое окно требуется значительное время. Думала может поцепила вирус, но проверив ничего подозрительного не обнаружила. Прошу совета или помощи, может что-то я не то сделала. В сервис не хотелось бы отдавать.
|
жесткий диск скорее всего решил отойти в мир иной. проверьте его викторией, скорее всего это и покажет что пора менять его.
|
Цитата:
Как вариант. Договориться со знакомым у которого имеется воздушный компрессор и продуть ноут. Взять за руководство вот это видео. Весь разбирать не надо. После снятия верхней крышки низа надо будет снять только корпус кулера. Как на 5:50 в видео. В сервисе сделают то же самое, только ещё расскажут что выполнили титаническую работу в железной и программной части на много тысяч рублей. |
Цитата:
Цитата:
Если вы что-то установили/удалили/обновили и компьютер перестал работать нормально, тогда вы можете сделать восстановление, например на вчерашний день, и вернуть его в строй. Цитата:
Далее. Проверьте, что у вас на жестком диске, есть ли свободное место (не менее 10-15%). Проверьте смарт, битые сектора - CrystalDiskInfo, Victoria Далее проверьте температуры компонентов. Ноутбуки склонны засоряться и испытывать перегрев, что ведет к принудительному снижению производительности. Придется разбирать и чистить. Проверьте какой план электропитания у вас выставлен в панели управления - экономичный/сбалансированный/производительный. Ну и наконец вручную проверьте Автозагрузку, Планировщик Заданий, Службы, если там ещё что-то останется после AdwCleaner'а - отключите всё ненужное. Проверьте по Диспетчеру Задач, нет ли подозрительной активности от какого-либо процесса. |
Dina13338, проверьте винчестер с помощью Victoria.
Выложите, там же, SMART диска. Ещё со временем Windows имеет тенденцию |
Цитата:
|
Время: 21:57. |
Время: 21:57.
© OSzone.net 2001-