![]() |
У меня такая проблема, у меня очень низкая скорость интернета, хотя до этого была высокая...... У меня стоит Windows XP Pro, ракеты Qos отключены, вирусов нет, а восстановить скорость не получается. В независимости выхожу ли я в интернет по карте или напрямую...... помогите плиз........
|
Вы выходите в интернет по модему?
Какой модем? Возможно, следует сменить модем. |
АТС какая? Цифровая или аналоговая? Если последнее - то дело м.б. в уличной сырости (весна). Когда я сидел на древней аналоговой АТС, то в дождливую или просто сырую погоду скорость не поднималась выше 2-4 КБит\сек. В обычную погоду - 28 КБит\с.
Можете попробовать потрясти связистов, но это вряд-ли что даст... Нужно на цифровую АТС пересаживаться (у меня теперь стабильно 50,6 КБит\сек в любую погоду и время суток :up:). |
После каких событий скорость стала низкой?
|
Скорость через телефонную линию может зависеть от многих факторов.В плохую дождливую погоду скорость всегда ниже!Может ваши телефонисты что-то накрутили с линией.Лучше проверить кабель что идёт из квартиры к щитку.Но и возможны глюки с Виндой.Может быть вирус.Вирусы сильно нагружают траффик.Надо действительно сделать анализ событий после которых скорость упала.И ИМХО цифровая линия круче!
|
Модем у меня Lucent Win....... скорость стабильная была 48-49, а сейчас 31.2
Самый первый раз я установила Винду икспишную у меня была низкая скорость, после удаления папок Qos (кстати мне раньше говорили, что их нельзя удалять)скорость стала прежней, тоесть 48, потом пришлось форматировать диск и устанавливать по новой винду, после этого скорость стала низкой и повторное выключение вышеупомянутых папок не дало результата, скорость 31,2 и хоть застрелись...... На вирусы проверила их нет, Винда работает слава богу без сбоев, но нэт оставляет желать лучшего. Я не знаю может быть плохая связь из-за того, что у меня плохо работает телефоная разетка, если в дупло, подключить шнур от модема он работает, но если подключить телефон туда же , он вообще не работает..... может в этом проблема И еще обьясните, что такое цифровая АТС и как к ней подключиться????????????????????? |
Цитата:
компьютере"). Аналоговый сигнал оцифровывается в абонентском комплекте и передается внутри АТС и между АТС в цифровом виде, что гарантирует отсуствие затухания и минимальное число помех независимо от длины пути между АТС. Качество модемной связи при нормальном состоянии абонентской линии - отличное. Гарантируется работа V.90 при отсуствии на телефонной сети странностей типа аналоговых транзитов между цифровыми АТС. по-моему надо топать на узел связи и платить определенную сумму, затем переподключаешься на новую станцию. Только это довольно нудно бродить по кабинетам... |
NiceSindy, самое простое, что ты можешь сделать - это довести до идеала состояние проводов от модема до щитка. Если это не поможет - значит виновата АТС.
|
Цитата:
Слава Богу в последнее время процесс стронулся с места и в России начали монтировать цифровушки. Мы 15 лет не могли купить телефонную точку (заметьте, не получить по очереди, а именно купить. А в очереди стоять бесполезно). В последние годы я перебивался на нелегальных телефонных линиях (подключался по блату :) Недавно вот цифровую АТС смонтировали в районе, сразу купил номер... Зато теперь замечательная житуха :) И коннект отличный (про идею с выделенкой уже забыл) и качество линии замечательное. [s]Исправлено: Kvazar, 16:13 29-04-2004[/s] |
Kvazar
Цитата:
|
Цитата:
|
All
Пожалуйста, не отвлекайтесь от темы и не превращайте этот топик во флейм. |
Время: 00:14. |
Время: 00:14.
© OSzone.net 2001-