Удаленному рабочему столу не удалось подключиться к удаленному компьютеру.
Приветствую всех!
Господа, подскажите пожалуйста такую вещь. Надо подключиться к рабочему компьютеру из дома. На работе сисадмин дал клиента и открыл доступ к серверу. Я все это хозяйство загрузил в свой комп на Windows 10, и вот какую фигню он мне выдает: [IMG] 947x497(117.48 kB) www.fotolink.su[/IMG] Причем ни сервер, ни нужный мне хост даже не пингуются. С кем там этот клиент установил связь - понятия не имею!!! )))) Причем с другого компьютера подключился сразу. Подключение у меня через роутер. Подключался без него, на прямую, вырубал и Касперского)) и Брандмауэр и защитника. Создавал новые подключения. Результат тот же. Подскажите пожалуйста, где тут собака порылась и как это починить? Заранее благодарен. |
Собака зарыта в организации сети)))))
Какая у Вас дома настройка стека IP 192.168.0.0/24 ? Если на удаленном сеансе под ВПН такая сетка, то затык именно в этом, т.к Ваш ком в первую очередь будет искать в Вашей сети, не найдя там ответа, сыпется, на роутере стоит сделать роутинг, что бы за этим запросом шол через шлюз ВПН линии. Вариант2: На стороне клиента сделать перенаправление порта, например с 11099 на 192.168.168.0.12:3389 и готова) ---------- Ну и если я ошибся, опиши свой и клиентские настройки сети.... |
Задайте вопрос
Цитата:
|
Не помогло.
Пробросил целый пул с 5500 до 11099. На счет сетей Вы правы. Они одинаковые 192.168.0.0 (( |
Цитата:
Домашнюю будет проще, полагаю ;) |
Время: 06:29. |
Время: 06:29.
© OSzone.net 2001-