![]() |
Проблемы начались, когда знакомый вытащил прежде дискетку, а выйти с программы забыл и началось дребезжание во флопике и нельзя было выйти с программы, все зависло...потом он обратно вставил дискетку (но другую) и дребезжание закончилось и он вышел с программы.
Но после этого случая, когда я в опере нажимаю на кнопку open, у меня начинает дребезжать FDD, пока туда не вставишь какую-нить дискетку...а если не вставляешь, через несколько секунд вылазеет надпись: отформатировать дискетку или нет...кликаю "нет" и он открывает мне окно с фаилами...если кликаю да, то он пишет disk in drive A can not be formatted. И еще когда я начинаю открывать Word, дребезжание тоже происходит =(( Что можно сделать? |
Ну сунь туда пустую, да отформатируй....:biglaugh:
И отключи проверку FDD при запуске:) |
Danchik
Насколько помню, в подобном случае советовали очистить меню "Документы", может еще, как-то можно очистить список недавно открывавшихся документов Офиса (почистить реестр от ссылок на несуществующие файлы каким-нибудь чистильщиком, например). Флоп не дребезжит, это Винда пытается найти файл, который был на дискете. А его нет. |
сейчас все нормально, спасибо за советы:)
|
Время: 09:06. |
Время: 09:06.
© OSzone.net 2001-2025