вот мой boot.ini
[Boot Loader] timeout=5 Default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS [Operating Systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect C:\="Microsoft Windows 98" вопрос: как убрать 98-Й виндовс |
makcum
Слушай, сто раз уже об этом писали В след. раз бить буду :gigi: |
BigMac
ты точно Цитата:
|
makcum
Ну, нашел старые топики? |
makcum
Разве ручками файл отредактировать трудно ? И не надо сразу в раж кидаться :tease::) |
где можно скачать фаил boot.ini
|
Rassamaxa
в свое время мне помогало вот что: 1)находил файл такого же типа; 2)копировал в другое место; 3)редактировал; 4)переносил куда необходимо |
Rassamaxa
X:\boot.ini X - имя активного раздела |
Rassamaxa
а зачем его качать? либо как говорил UZER он у тебя есть и ты его редактируешь либо, если есть желание, можешь его создать хоть в блокноте и сохранить с расширением ini |
А у меня такой вопрос: как должен выгладеть boot.ini чтобы я мог выбирать межлу загрузкой Win XP и NC. Сейчас ХР грузится автоматом (то есть boot-менеджер не задействован).
|
Murder7
Думаю, просто NC грузить не получится, т.к. для этого еще нужна ДОС. Хотя, могу и ошибаться |
UZER, на винте есть папки DOS622 и NC 5.0
|
может, злобный админ меня тоже заткнет.. но у меня заковыристый для меня, ламера (каюсь, каюсь...) вопрос.
есть вин 98. была попытка поставить вин ХР про. не получилось. ХР не поставился до конца, но загрузку под себя ужде подгреб. как в вин 98 так отредактировать бут ини, чтоб по умолчанию загружался вин 98? заранее спасибо... :) |
На примере вышеуказанного BOOT.INI:
------------------------------------------------------------------------------- [Boot Loader] timeout=5 Default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS [Operating Systems] multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(2)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional RU" /fastdetect C:\="Microsoft Windows 98" ------------------------------------------------------------------------------- Удалишь строку "multi(0).../fastdetect" и поставишь значение timeout=0, то будет грузиться Windows 98 на автомате. base_dee@bk.ru |
Время: 03:11. |
Время: 03:11.
© OSzone.net 2001-