![]() |
Не запускается .exe файл
При попытке запустить конкретное приложение (gog galaxi) система ни как не реагирует. В диспетчере задач процесс не появляется. Удалял и чистил реестр (через IObit Uninstaller и CCleaner), снова ставил свежую версию - всё равно не запускается. Проблем с другими exe-шниками не наблюдается
Проблема появилась после последней чистки ADW Cleanear На другом компе (тоже Win 10 Pro) всё работает нормально |
Возьмите Process Monitor и посмотрите, что происходит «под крышкой» в момент попытки запуска.
|
А можно по подробнее, куда смотреть, что делать? Отрыл Process Monitor - отобразил кучу процессов, а что дальше?
|
А что лог ADW Cleaner показывает? Он должен быть в соответствующей папке. Проверьте Журнал событий Windows, Приложение и Система на момент запуска. И попробуйте отключить антивирус.
|
Цитата:
|
https://drive.google.com/file/d/0B6t...ew?usp=sharing
При первой попытке сохранить у меня система повисла В журнале событий ни как это не отображается, антивирус у меня родной так сказать - "защитник виндоус" - его отключение не помогает |
Цитата:
В логе вместо Galaxy запуск: Цитата:
|
Да да я тоже заметил
Тыкаю на ярлык, на исполнительный файл в корневой папке, через автозапуск и через командную строку - результат одинаковый, в окне Process Monitor появляется AutoReactivator.exe Кстати, ADW Cleaner как раз мне IObit в тот раз поудалял |
Nomad912, ну а если удалить IObit Advanced SystemCare?
|
Вот как раз сношу всё что осталось через анинсталлер
Чёто он там кучу файлов и кучу записей в реестре по находил |
Вложений: 1
Вото теперь не может найти файл
Что делать дальше?, Опять попробовать снести, почистить, заново установить? |
Nomad912, удалять надо было через Панель управления -> Программы и компоненты, а не левой утилитой.
Посмотрите, нет ли раздела реестра HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\GalaxyClient.exe |
Удалил бы через Панель управления -> Программы и компоненты - если бы он там был
Да, есть такой раздел Параметр Debugger со значением C:\Program Files (x86)\IObit\Advanced SystemCare\AutoReactivator.exe |
Nomad912, удалите ветку
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Image File Execution Options\GalaxyClient.exe |
Всё спасибо, всё работет! Больше не буду Advanced SystemCare ставить)
|
Время: 09:08. |
Время: 09:08.
© OSzone.net 2001-