Гена829999 |
24-05-2017 23:59 2739386 |
Отключить уведомлении о критическом уровни заряда батареи
Здравствуйте, форумчани.
Может кто знает как в Windows 10, Билд 1703 отключить уведомлении о критическом уровни заряда батареи, есть ли вообще работающий вариант?
Дело в том что батарея совсем не заряжается и никак не могу убрать появление этого уведомления.
В параметрах все отключил и в групповой политике отключил, но все равно не исчезает, появляется или сразу после загрузки или при не долгой работы системы
|
Цитата:
Цитата Гена829999
Дело в том что батарея совсем не заряжается »
|
Вытащите её и не будете получать уведомлений: толку от неё, насколько я понимаю, всё равно нет, вот и подключите напрямую с извлечённой батареей.
Так же обратите внимание на вариант с указаниями уровней, при которых будет срабатывать оповещение.
Цитата:
Цитата Гена829999
о критическом уровни заряда батареи »
|
Если вариант по ссылке выше не срабатывает - ваши действия следующие: - в командной строке от имени Администратора:
- смотрите вашу активную схему: возле неё звёздочка стоит.
Код:
powercfg.exe –q [SCHEME_GUID]
[SCHEME_GUID] - GUID вашей схемы - ищите в раскрывшемся списке группу и подгруппу Battery и Critical Battery level
Код:
powercfg.exe –setdcvalueindex [SCHEME_GUID] [SUBGROUP_GUID] [SETTING_GUID] [VALUE]
подставляете соответствующие значение.
- -setdcvalueindex - при подключение от батареи
- -setacvalueindex - при подключении от сети
|
Гена829999 |
27-05-2017 13:09 2740067 |
Спасибо, но я не понел этих значений :
Цитата:
Цитата Казбек
powercfg.exe –setdcvalueindex [SCHEME_GUID] [SUBGROUP_GUID] [SETTING_GUID] [VALUE]
подставляете соответствующие значение.
-setdcvalueindex - при подключение от батареи
-setacvalueindex - при подключении от сети »
|
Как их вводить и с какой последоветольностью не пойму.
Например ввожу команду powercfg.exe -setdcvalueindex, пишет Неправильные параметры - используйте параметр "/?" для получения справки
|
Гена829999 |
27-05-2017 14:18 2740083 |
Извините, разобрался с командой powercfg.exe –setdcvalueindex [SCHEME_GUID] [SUBGROUP_GUID] [SETTING_GUID] [VALUE], но все равно значение не изменилось на еденицу
|
Время: 14:58.
© OSzone.net 2001-