как форматнуить Xp?
Он пишет переидите в режим эмуляции MS-Dos а я незнаю как это сделать. Я хочу поставить его занового. Потому что он глючит. Напишите кто знает. Please!!! |
Как отфарматировать ХР
Ну значит так -
Цитата:
А XP можно переустановить, начисто Занчит вставляешь ппустую дискетку, идешь в проводнике в свойства оной и ставишь галку "Создать диск MS-DOS", давишь OK Дальше ребутишь комп, грузишься с дискетки и пишешь Format X: (X - имя устройства, на котором установлена XP) Усе, сходи покури, придешь, начинай винду ставить... ЗЫ Если система NTFS, то придется сначала конвертнуть в FAT32 И незабудь награбленное:) с винта скинуть на другой носитель |
Как отфарматировать ХР
Nick night
Если ты *хочешь отформатировать жёсткий диск или раздел диска на котором установлен WIN XP, то это можно сделать так: 1. С помощью загрузочного диска или дискетки перезагружаешь компьютер в режиме DOS, получаешь приглашение: A:\> 2. В командной строке набираешь следующее: * *A:\>FORMAT C: (если XP у тебя стоит на диске С) и не забудь перед С поставить пробел. Жмёшь ENTER и на вопрос отформатировать диск отвечаешь Y Удачи!!! |
Как отфарматировать ХР
:) Спосибо мужики!!!
|
Как отфарматировать ХР
Nick night
Диски на файловой системе NTFS следует форматировать с установочного диска (или 6-ти дискет) Windows ХР (Windows 2000) или воспользоваться загрузочными дискетами Partition Magic. если системный первый диск на NTFS, а логическтй или следующий на FAT32, то при Цитата:
|
Как отфарматировать ХР
Ginger
С чего ты взяла, что у него NTFS? Просто человек хотел отформатировать диск с системой из винды... |
Как отфарматировать ХР
Alex27
потому что я эту тему переместила из Windows XP сюда |
Как отфарматировать ХР
1 У меня FAT32.
2КаК загрузится в Dos С дискетки? |
Как отфарматировать ХР
Нужно в BIOS поставить загрузку с дискеты. Найди там Boot from и поставь A
|
Как отфарматировать ХР
Nick night
можно вместо дискеты воспользоваться загрузочным диском и с его оболочки или с VC (nortoncommander ets) отформатировать раздел |
Как отфарматировать ХР
Nick night
First boot device = Floppy |
Когда хочу начать формат диска С под со стартовой дискетай , немогу. Я пишу A:\>FORMAT C: ,а он syntax error. Что это значит. Помогите plz!
Добавлено: Когда форматирую диск С, пишу A:\>FORMAT C:, а он пишет SYNTAX ERROR. Что это значит? Как мне его отформатировать? Помогите plz! |
ever
Цитата:
|
А если я удалила все разделы на винте при помощи Partition Magic 7 будет ли это значить что диск отформатирован?
После этого все равно попыталась сделать Format C: правда у меня NTFS при помощи дискеты Partition Magic 7 команда не была признана. В конце концов загрузила установочный диск Win Xp при помощи которого разделила диск на 2 раздела но ведь форматируется то только тот раздел на который устанавливается Win XP??? Переустанавливаю изза вируса, хочу быть уверена что все удалено и отформатировано))) Подскажите |
В Partition Magic создай снова столько разделов сколько тебе надо.В нём же можешь их отформатировать в файловые системы которые тебе надо.После того как разделы созданы и на них есть файловая система можно загружатся с загрузочного диска с Виндовс и установить его.Если диск с ХР то при установке предложит отформатировать раздел в который устанавливается Винда или оставить его без изменений.Лучше форматнуть средствами Виндовс.
|
Время: 21:14. |
Время: 21:14.
© OSzone.net 2001-