![]() |
Бесплатный адрес e-mail
где открыть безпл.,но более-менее надёжный E-mail
|
На любом широко известном бесплатном сервисе он более-менее надёжный.
|
Guest
Вот тут есть большой список бесплатных e-mail провайдеров различных стран мира. |
Бесплатный адрес e-mail
Думаю http://www.mail.ru подойдёт :biglaugh:
:oszone: |
Бесплатный адрес e-mail
Вот еще неплохой здесь сервис http://www.hotbox.ru/
|
Бесплатный адрес e-mail
Цитата:
Зайди на www.msx.ru... [s]Исправлено: Cptn Black, 15:35 6-01-2004[/s] |
Бесплатный адрес e-mail
WWW.RIN.RU Можно отхватить *@boxmail.biz
Добавлено: То есть не www.rin.ru, а www.boxmail.biz. Бывает, всё равно от одного вышли. |
Ребята! Подскажите пожалуйста, где можно получить почтовый ящик-
бесплатный и главное не на ru. Заранее спасибо. |
Почта
vitam58soc
если на ру не хочется, то где подойдет? на net, com, ua? а fromru.com например не устроит? или ukr.net (20M ... правда smtp провайдерский надо использовать) [s]Исправлено: Blast, 18:16 27-02-2004[/s] |
Почта
hotpop.com
nekto.com можно работать как через web, так и почтовыми клиентами. |
Почта
torba.com
ua.fm |
Почта
|
Почта
|
Почта
Wisp
Ну написано же в первом посту темы: Цитата:
|
Почта
www.softhome.net
Хорош тем, что декларирует "Zero spam tolerance", посему рассылки с .RU в нем может понадобиться прописывать отдельно через веб интерфейс. Спама действительно нет. Даже в период эпидемии вирусов никаких писем с аттачами я яшик softhome не получал. Интерфейс на английском языке. Вроде была такая же точно тема в ЗЛ |
Почта
|
Нуже почтовый ящик размером не меньше 17Мб, огранечением на одно вложение не меньше 9Мб и обязательно с бесплатным перенапровлением почты на любой другой почтовый ящик. Идеально было бы: размер ящика - >40Мб.
Вытекающий вопрос: на gmail перенаправление почты поддерживается? |
Zibrov
на яндексе размер не ограничен, по мере заполнения повышаешь потом можно всё снести а размер останется, у меня там180Мег был, для быстрого повышения можешь сам себе письма пересылать хоть каждый день, вложение не помню сколько, но ни что не мешает побить на многотомный архив 50 метров так отправлял перенаправления хз, но сборщик с других ящиков есть |
Очень нравится GMail. Помоему уже без приглашений.
|
Получил приглашение на GMail и вопрос решён.
|
Время: 20:20. |
Время: 20:20.
© OSzone.net 2001-