![]() |
msdia80.dll не на системном диске
Добрый день!
файл библиотеки Visual c++ msdia80.dll оказался не в С:\Program Files\Common Files\microsoft shared\VC, а в корне диска D. Случай довольно частый, но мне рекомендации не помогли: поместил msdia80.dll в С:\Program Files\Common Files\microsoft shared\VC, в ком строке от админа regsvr32 C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VC\msdia80.dll и получил сообщение "Не удалось загрузить модуль С:\Program....Не найден указанный модуль". Сейчас на С, в этой папке VC файлы: msdia90.dll и msdia100.dll Подскажите, как и надо ли вернуть msdia80.dll на место в С:\Program Files\Common Files\microsoft shared\VC? |
svp, скачайте и установите
Microsoft Visual C++ 2005 Service Pack 1 Redistributable Package MFC Security Update (если система 64-битная, то обе версии x64 и x86, а если 32-битная, то только x86). При этом новые файлы скопируются в правильные папки. А старые (в корне диска) можно будет удалить вручную. |
Цитата:
vcredist_x86.EXE vcredist_IA64.EXE vcredist_x64.EXE Установить только: vcredist_x86.EXE vcredist_x64.EXE или vcredist_IA64.EXE тоже? |
svp, IA64 не надо.
|
Устанавливал обе.
Запускал от админа, принял лицензию, распаковывалось, вроде как установливались (финального окна типа "Установка завершена. ОК, не было), а в папке VC ни чего не добавилось, только эти, какие были, msdia90.dll и msdia100.dll |
svp, в 64-битной системе здесь:
|
Цитата:
В VC: msdia80.dll msdia90.dll msdia100.dll В VC\amd64: msdia80.dll Цитата:
А что с теми msdia90.dll и msdia100.dll, которые в Program Files, в VC остались? Их тоже удалить? |
Цитата:
|
Понял. Спасибо
|
Цитата:
Правильная форма записи: regsvr32 "C:\Program Files\Common Files\Microsoft Shared\VC\msdia80.dll" (с кавычками: пробелы внутри кавычек не разрывают строку на независимые части, а являются составной частью выражения). |
mwz, автор темы скопировал туда старую версию, а новые установились в этих:
|
Цитата:
Ну и решил, что чего больше (чаще), то и правильнее. Сейчас все уже исправлено другим, думаю более правильным способом. Вот кстати без кавычек с сайта поддержки мелких https://support.microsoft.com/ru-ru/...-ia64.exe-file |
Цитата:
Немецкий врач Маркус Герц посетил однажды больного, который лечился по книгам, выискивая в них подходящие рецепты. Ознакомившись с таким методом лечения, врач сказал ему: «Я знаю, что послужит причиной вашей смерти. Вы умрете от опечатки». |
Время: 21:56. |
Время: 21:56.
© OSzone.net 2001-