![]() |
Не получать больше сообщения на тему: ...
Кто знает какое значение реестра изменится, если нажать эту ссылку?
![]() Интересуюсь для распространения данного параметра реестра групповыми политиками в домене (брандмауэр отключен, а центр сообщений об этом постоянно напоминает) |
Цитата:
Цитата:
Либо просто убрать значок центра поддержки из трея параметром: Цитата:
|
morozoff, не хочется отключать его полностью или скрывать значок, хотелось бы не показывать конкретные уведомления. Иногда же он что-то полезное пишет, этот центр обеспечения безопасности ака центр поддержки ака центр уведомлений. Или я ошибаюсь?
|
Цитата:
ИМХО: Я вот допустим на некоторых ПК вместо антивируса использую "Политику ограниченного использования программ", а надоедливые предупреждения центра безопасности о том, что у меня не установлен антивирус, мне только мешают. Поэтому значок в области задач я всегда убираю. На счет поиска параметра реестра, попробуйте используя программу мониторинга реестра RegShot, отследить нужный Вам параметр самостоятельно. В данный момент у меня нет под рукой 8-ки. |
возьми монитор реестра и проследи. На память, не оно случаем:
Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 поставить 1 |
Вложений: 1
Поставил монитор реестра, отследил что изменилось в нем после нажатия на эту ссылку (правда, на Win7, в 1м посте скрин с Win10)
Что вышло см вложение :laugh: :laugh: 1,7 МЕГАБАЙТ текста (упаковал их в архив, конечно) |
Воспользовался этим советом:
https://wd-x.ru/otklyuchaem-centr-uv...-v-windows-10/ Отключил значок в трее. |
Вложений: 1
dimonprodigy, Держите решение вашей конкретной задачи по параметрам реестра.
Снимает галочку в окне Панель управления - Центр безопасности и обслуживания - Изменить параметры компонента "Центра безопасности и обслуживания" - "Сетевой брандмауэр" Код:
Windows Registry Editor Version 5.00 |
Время: 10:38. |
Время: 10:38.
© OSzone.net 2001-