![]() |
Все пропало,ничего не работает,помогите((((
Добрый день,я столкнулась с проблемой!На днях Пропала иконка звука в панели задач,звук пропал,В самом реалтеке звук есть когда колонки проверяю,а так нет,служба Windows audio не работает ,жму запустить выдает ошибку 1075 дочерняя служба не существует,пропала картинка на рабочем столе,и что самое главное я не могу устанавить не какой антивирус,люди добрые помогите пожалуйста,кроме Вас в моей деревне не кто не поможет.Спасибо.Windows XP
|
При попытке установить антивирус он просто вылетает,перепробовала все,а некоторые даже не докачиваються,= ко всему не открываются некоторые официальные сайты,такие как Касперский
|
Inysi4ka, скачайте утилиту CureIt и просканируйте ПК.
|
Normal, Спасибо,но это не помогает,не дает доступ к сайту это раз,во вторых когда я качаю с торента на 99% скорость падает до нуля(((Я уже многое перепробовала,ничего не помогает((((
|
Если у вас все так плохо то эту утилиту можно скачать на другом ПК и положить ее на флешку.
А ваша тема должна быть в этом разделе. |
Normal, Дело в том что программа антивируса вроде как запускаетьсяи сразу пропадает,как будто что то не дает ей открыться((((Я по всякому пробовала,и что только не качала все бестолку((
|
Цитата:
|
Normal, ESET NOD32 Antivirus,Dr.Web CureIt, Kaspersky Cleaner,TrojanHunter
|
В таких случаях надо загрузиться "со стороны" например с оптодиска в Live CD и запустить сканирование на вирусы.
В безопасном режиме еще попробуйте запуск. |
Normal, В безопасном пробовала,таже песня,а где взять этот Live Cd
|
Цитата:
|
Angry Demon, НА сайты др.Вэб и многие официальные другие совсем не заходит(((((
|
Inysi4ka, вам русским языком сказали:
Цитата:
|
Время: 02:26. |
Время: 02:26.