Всем привет, Я натуральный ламер, но есть большое желание чемуто научиться, меня давно терзает одна проблема,У меня стоит Windows XP-prof, я хотелбы научиться отфармотировать диск и установить windows xp professional с чистого листа(есть CD). Дa я много раз читал ваш форум но так и непонял что такое реестр, bios, dos и куда что вводить, все написано для продвинутых, компьютер у меня только третий месяц. Не моглибы вы поэтапно шаг за шагом подробно обьяснить что и куда надо вставить, нажать где и что напечатать, может где то есть литература для таких как я, дайте сылку где скачать (DOS, Wndows XP, Bios, Реестр).
Заранее всех благдарю, несудите меня строго. [s]Исправлено: Sergius, 22:55 29-10-2003[/s] |
помогите ламеру window xp
|
Guest
вот тут - http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php найдёшь, как отфарматировать диск, как разбить на партиции, как установить ХР [s]Исправлено: Ginger, 15:35 30-10-2003[/s] |
Всем привет, Я натуральный ламер, но есть большое желание чемуто научиться, меня давно терзает одна проблема,У меня стоит Windows XP-prof, я хотелбы научиться отфармотировать диск и установить windows xp professional с чистого листа(есть CD). Дa я много раз читал ваш форум но так и непонял что такое реестр, bios, dos и куда что вводить, все написано для продвинутых, компьютер у меня только третий месяц. Не моглибы вы поэтапно шаг за шагом подробно обьяснить что и куда надо втавить, нажать где и что напечатать, может где то есть литература для таких как я, дайте сылку где скачать (DOS, Wndows XP, Bios, Реестр).
Заранее всех благoдарю, несудите меня строго. ---@--- [s]Исправлено: Alexicq, 22:07 29-10-2003[/s] [s]Исправлено: Alexicq, 2:24 30-10-2003[/s] [s]Исправлено: Giorgievich, 17:25 30-10-2003[/s] |
Alexicq
тебе может ссылку на глазного дать?.... Цитата:
про реестр тоже можешь найти на этом сайте. [s]Исправлено: Ginger, 15:35 30-10-2003[/s] |
Ginger
Цитата:
Alexicq Цитата:
Способ первый: пойти на рынок или в магазин и купить литературу, что то вроде "Компьтер для начинающих" и попытаться разобраться самому, консультируясь время от времени здесь, набивая при этом шишки по неопытности. Способ второй: пойти на компьтерные курсы для начинающих. Там у тебя будет возможность проходить теорию и практику под наблюдением , в живую у специалистов. Способ второй более эффективный, если, конечно, там где ты живёшь есть такие курсы. Просто дело в том, что научится работать на компьютере , не зная при этом почти ничего, спрашивая советов в интернете, чрезвычайно тяжело, слишком огромное количество вопросов будет при этом возникать. Как говорят, это будет разговор слепого с глухим.Подумай об этом. Ну а пока читай материал, который находится по ссылкам Ginger, если что не поймешь, спрашивай, может удасться объяснить. Успехоффф. |
AvalonXP
Цитата:
|
Ginger
Да, кажись, случай уж слишком тяжёлый, начиная с русского...:( |
AvalonXP
Ginger Да уж не тупее вас, ктонибудь подскажет и покажет. Только и можете меня обсуждать а помощи некакой. Ginger тебе может ссылку на глазного дать?.... Мне кажетса ясно и понятно по русски написал - Дa я много раз читал ваш форум но так и непонял что такое реестр, bios, dos и куда что вводить, все написано для продвинутых, компьютер у меня только третий месяц. Не моглибы вы поэтапно шаг за шагом подробно обьяснить что и куда надо втавить, нажать где и что напечатать. AvalonXP А по поводу русского я из Эстонии и училса в эстонской школе :splat: Вы себя вспомните - професора.:pray: Кто прошел ето сам? :help: Добавлено: Ginger - а так же, где скачать установочную дискету 98. Да кстати нахрена мне дискета 98 ??? - вобще запутать меня хотите??? :splat: |
Alexicq
а что ты не понял по моей ссылке? Добавлено: Alexicq Цитата:
частично ДОС есть на этой дискете. а больше того что на ней есть тебе и не надо. |
Alexicq
1. выбирайте выражения! Особенно тогда, когда ваши сообщения адресованы девушке. Вам надо быть повежливей. Никто здесь не обязан вам все объяснять и разжевывать, и если вы получаете совет, то подумайте над ним.. Этот раздел называется "Зона Ламера", а не "Для тех, кому думать и читать в лом".. Если после прочтения совета вы все равно не поняли, то ВЕЖЛИВО попросите дать вам дополнительные разъяснения. 2. Если у вас проблемы с нервами, то форум вам не поможет. 3. Надеюсь, такие выходки больше не повторятся. |
Ginger Вставляете загрузочную дискету и идёте в DOS.
что так трудно написать создайте свою дискету(Create MS-DOS startup disk), вставляете загрузочную дискету, перегрузите компьютер и вы окажетесь в Dose, ну и втаком духе дальше.:idontnow: Добавлено: Giorgievich Sorry |
Alexicq
а разве это не очевидно? вы же поняли? а что именно вам не понятно из приведённой мной ссылки? |
Ginger
я незнал как войти в Дос как сделать дискету - но слава богу есть ещё добрые люди в этой сети.:( там всё написано для продвинутых я уже читал эту сылку нераз(идите в дос) как??? и все в таком духе |
Alexicq
так и спроси - как зайти в ДОС. здесь нет телепатов, к сожалению. а какие у вас цели? если вы просто хотите поставить ХР, то в ДОС вам не надо вобще. вот из моей ссылки: http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php#instl там даже написано, как установить в БИОС первую загрузку с СД-РОМа [s]Исправлено: Ginger, 15:52 30-10-2003[/s] |
Ginger цель такая
Хочу отформатировть диск С разбить на С и Д потом установить XP. |
Alexicq
вы ссылку мою прочитали??? там как раз это и писано. и ссылки соответствующие даны. как разбить диск там же: http://polygon.iphosting.ru/win/faq.php#fdisk "Перезагружаетесь c DOS дискеты." тут саааамая последняя скачать - http://polygon.iphosting.ru/soft.htm поставить дискету дисковод - двойной клик на скаченном файле - дискета сделана |
Обьясните а то что я сделал в XP create MS- Dos startup disk это не одно и тоже???
thanks - за то что ещё меня терпите |
Цитата:
это не одно и тоже и это вам не поможет. разбить на партиции так же можно при установке ХР. если хотите - запустите установку и следуйте инструкциям на экране, там всё расписано. |
Alexicq
Цитата:
A:> нужно набрать на клавиатуре: fdisk и нажать клавишу <ENTER>. Запустится программа для работы с разделами винчестера. Разделы можно создавать, удалять и делать активными. Если раздел не сделать активным, то компьютер не сможет загрузить с него операционную систему, даже если она и установлена на нем. Потом приходит черед форматирования: format c: format d: format e: и т.д. А после форматирования можно устанавливать на винчестер ОС, например XP. :) |
При загрузке утилит с CD мой компьютер перезагружается:o
|
УСТАНОВКА XP
Скажите, как установить Windows XP с шести дискет? (программку я уже скачал!).
|
Знающие Люди помогите, научите новичка как мне записатьСD в Неро 60023, чтобы он воспроизводился в обычном муз.центре( в хар-ках написано,что диски CD-R, CD-RW он воспроизводит).Следуя инстр. в Неро всё делал,
на компе диск играет ,а центр выдаёт что диска нет. Помогите кто может буду вечно благодарен. Добавлено: Здравствуйте знающие Люди! Помогите, научите новичка как мне записатьСD в Неро 60023, чтобы он воспроизводился в обычном муз.центре( в хар-ках написано,что диски CD-R, CD-RW он воспроизводит).Следуя инстр. в Неро всё делал, на компе диск играет ,а центр выдаёт что диска нет. Помогите кто может буду вечно благодарен. |
slavamlad
С помощью фильтра вы найдете нужную вам информацию.. И на будущее: обращайте внимание на название темы, прежде чем постить |
Спасибо буду внимательнее.
|
УСТАНОВКА XP
|
УСТАНОВКА XP
|
Время: 17:16. |
Время: 17:16.
© OSzone.net 2001-