Как восстановить пароль от почтового ящика yandex
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, можно ли увидеть пароль от почтового ящика Яндекс, открытого в Mozilla Firefox? Т.е. уже находясь в почтовом ящике. Пароль не был сохранен, т.е. в списке сохраненных его нет.
Заранее благодарю.
|
Цитата:
Цитата serzhio1
Пароль не был сохранен, т.е. в списке сохраненных его нет. »
|
Тогда нет.
Разве что заведомо установлен какое-нибудь плагин который эти пароли сохраняет.
|
А для чего тогда существует куча всяких программок, якобы для восстановления паролей? Ведь сохраненные пароли я и так в любом браузере могу увидеть через меню настроек, безо всяких программ.
|
Цитата:
Цитата serzhio1
Ведь сохраненные пароли я и так в любом браузере могу увидеть через меню настроек, безо всяких программ. »
|
не все браузеры это предоставляют
|
freese,
Хром, Мозилла, Опера. А какие-то еще нужны?
|
Помимо этих самых распространенных есть еще целая гора других.
Кроме того, функционал "запомнить пароль и по запросу показать его пользователю" все реализовали не так уж и давно, раньше такого функционала не было. Для этого и создавался всякий "восстанавливающий" софт, который на самом деле просто расшифровывал\взламывал внутреннее хранилище браузера. Сейчас смысла в этом софте 0, т.к. практически все новые версии относительно свежих браузеров умеют это и сами.
|
Charg,
Ну то есть, если в списке сохраненных пароля к почте нет, то значит его не добыть? Странно... Ведь если комп не чистился, куки и история не удалялись, неужели никак не вынуть этот пароль?
|
serzhio1, в настройках аккаунта привязывайте телефон (сейчас подтверждением паролем, вроде, никакого не надо) и можете восстанавливать через смс
|
serzhio1, если ты не ставил галку "сохранить пароль", значит он на компьютере и не сохранялся. Следовательно и вынимать его неоткуда.
|
freese,
Это я уже пытался. На телефон приходит код, но после его введения все равно нужно еще ввести пароль.
Charg,
Вот это мне и странно. Я не спец, но мне казалось, что история всех действий сохраняется в том или ином виде.
|
Цитата:
Цитата serzhio1
Вот это мне и странно. Я не спец, но мне казалось, что история всех действий сохраняется в том или ином виде. »
|
хранится... но не сам пароль, а данные что авторизирован, т.е. вытаскивать нечего
|
Цитата:
Цитата serzhio1
На телефон приходит код, но после его введения все равно нужно еще ввести пароль. »
|
Ну так да, новый. В этом, вообще-то, смысл операции восстановления доступа - перезапись пароля на новый когда не знаешь старого.
|
Charg,
Не уверен, что там надо вводить новый. Иначе там было бы сказано, что надо ввести новый пароль, а ниже была бы еще одна строка - повторить новый пароль, как практически всегда бывает при смене пароля. Кроме того, опция привязки к номеру телефона находится не в разделе Смена пароля. Значит вводить там нужно все-таки старый имеющийся пароль.
|
Не уверен - скриншот в студию.
|
Цитата:
Цитата Charg
Не уверен - скриншот в студию. »
|
Есть ли смысл? Ведь главное вроде уже понятно - имеющийся и не сохраненный пароль увидеть и достать никак нельзя.
|
Цитата:
Цитата serzhio1
Ведь главное вроде уже понятно - имеющийся и не сохраненный пароль увидеть и достать никак нельзя. »
|
Конечно.
Вам никто не предлагает ни увидеть, ни достать пароль.
Вам предлагают его сменить.
|
Чтобы сменить пароль не имело смысла начинать эту тему. Это описано в инструкциях к браузерам. Вопрос был другой. В любом случае, всем спасибо.
|
Время: 01:36.
© OSzone.net 2001-