Не могу зайти в биос runtime error programm: c:\windows\system32\logonul.exe
Приветствую.
Комп неожиданно стал долго грузится и завершать работу. Решил просканировать систему на вирусы в безопасном режиме, но не смог туда зайти: runtime error programm: c:\windows\system32\logonul.exe This application has requested the runtime to terminate it in an unsual way. Please contact the application's support team for mare information Подскажите пожалуйста в чем причина, и как решить эту проблему ?! |
Цитата:
|
Цитата:
С помощью DLL Suite, решу эту проблему? |
Цитата:
или вы неправильно прочитали: в Windows это c:\Windows\System32\LogonUI.exe (если маленькими буквами — logonui). https://answers.microsoft.com/ru-ru/...f-a4d1dbe23af3 |
Цитата:
|
Цитата:
|
man1,
1. Откройте командную строку с Административными правами. Для этого нажмите кнопку Пуск > выберите Все программы > Стандартные > щелкните правой кнопкой мыши командную строку и выберите команду Запуск от имени администратора. 2. В командной строке введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД: Код:
sfc /scannow Если файлы будут восстановлены, перезагрузитесь и проверьте наличие проблемы. Если с запуском сканирования сис. файлов возникнут проблемы: Особенности работы средства проверки системных файлов (SFC.exe) в среде Windows RE В командной строке, Вам необходимо будет выполнить Код:
Если при определении буквы раздела с системой, она будет отличатся от С:, замените ее в командах на свою. По ссылке вся эта информация есть. Читайте и выполняйте. |
ruslan...,
Просканировал первым способом. Не все файлы удалось восстановить. Прикрепил архив с CBS.log. |
man1,
В логе ничего серьезного. К Вашей проблеме не относится. Файл относится к обновлению KB3000850. Можете попробовать удалить\переустановить. |
Цитата:
Причина ошибки та же - связана с файлом Logonul.exe |
man1, нажмите Win+R -> введите eventvwr.msc -> Журналы Windows -> Приложение -> приведите ошибку при сбое LogonUI.exe (правой кнопкой мыши -> Копировать -> Копировать сведения как текст).
|
Petya V4sechkin,
Не пойму что нужно копировать, не могу найти ошибку LogonUI.exe. прикрепил скан |
man1, слева ткните раздел Приложение.
|
Petya V4sechkin,
Скрытый текст
Код:
Имя журнала: Application |
man1,
Покажите разрешения на файл c:\windows\system32\logonul.exe Свойства > Безопасность > Дополнительно > Разрешения. Система какая Windows 8 или 8.1 ? Цитата:
|
Цитата:
Для наглядности прикрепил скрин файлов которые начинаются на L |
Цитата:
Извлеките и положите этот файл в папку c:\windows\system32 Файл из Windows 8.1 |
Цитата:
|
Petya V4sechkin, у меня 8.1
|
man1,
К стати, 32-х битный файловый менеджер показывает вам папку C:\Windows\SysWOW64 Но Вы файл копируйте все равно. Истинная версия очень отличается от версии Вашего файла. |
ruslan...,
Распаковал LogonUI.zip в c:\windows\system32 прикрепил скан с разрешением LogonUI.exe Пока по все прежнему - в биос не пускает. До этого всплывало окно с ошибкой, а сейчас просто черный экран. |
man1,
Цитата:
Разрешения должны быть такими, а главное владелец. Скрытый текст
Повторите sfc /scannow, и проверьте владельца на файл и разрешения. Если не изменятся в помощь Как получить доступ к разделу реестра и вернуть все на свои места |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Соглашайтесь(свой можете скопировать в удобное место пока). Если заменить не даст, статья по получению разрешений и владельца выше. Из C:\Windows\SysWOW64 файл LogonUI нужно удалить руками в проводнике, не в файловом менеджере. |
Не понимаю как именно это выполнить :
Цитата:
Скрытый текст
Нужно изменить СИСТЕМА и ей оставить только чтение и выполнение ? Выделяю, жму на "изменить" и в следующем окне не могу запретить полный доступ , там либо полностью запретить или же оставить все как есть ( Скрытый текст
|
man1,
А NT Service\TrustedInstaller где ? Сотрите мой скриншот, читайте внимательно и отписывайтесь по последнему моему сообщению. Относительно Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
|
|
До этого все шаги я делал в файловом менеджере, а вот что в проводнике:
Скрытый текст
Стал ли я владельцем? Но и после этого я все еще не могу войти в биос. Не могу заменить файл. Цитата:
|
|
|
man1,
Это Вы уже файл заменили ? Или старый ? Который в свойствах показали. man1, Не надо его трогать. Он нормальной версии. Запустите по поиску, в каких папках есть еще этот файл ? |
|
|
|
man1,
Посмотрите в политиках AppLocker на (скриншоте), ни где нет logonul.exe ? Или каких-либо правил ? Посмотрите в реестре по поиску нигде не найдет logonul ? Разрешения в порядке. |
ruslan...,
В реестре нет ничего о logonul.exe, заходил через проводник искал поиском. В политиках то же нет никаких правил logonul.exe, открывал каждый файл с названием политики. Скрытый текст
|
man1, вам ведь на первой странице объяснили, что нет никакого logonul.exe, вы путаете строчную букву "l" (как в слове "lexus", "лексус") с заглавной "I" (как "Interface", "интерфейс").
Они даже выглядят по разному. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Время: 05:59. |
Время: 05:59.
© OSzone.net 2001-