![]() |
как вместить win7Ult x86 с обновлениями и microsoft office 2007
с ограничением 32-х разрядных систем, которые не умеют работать с wim-образами размером более 4 ГБ. |
Maza11
.swm хоть их у тебя будет много по 3,5. |
Prodif,
а что бы не дробить на диски, а в одном образе было несколько install.swm возможно? у меня только одна 8 гиговая флешка и задача записав на нее образ установить у клиента ОС |
Maza11
Разделяется сам образ .wim на части заданного объема с расширением .swm (install.swm+install2.swm+...) Но к сожалению тогда к нему нельзя будет применить сжатие .esd. Если загрузчик от 8/10 можно попробовать сжать в esd, вдруг окажется уже меньше 3,9GB, тогда и образ не нужно делить. |
Prodif,
разговаривал с одним человеком вчера, он говорит, что засунул в один wim образ несколько образов и при установке выбирает, какой из них ставить. И он сказал, что в 64 битную инсталяшку засунул wim образ от 32 битной системы и он у него больше 4 гиг и все отлично работает правда ли это? я тоже так хочу |
Maza11
В один wim можно сложить все что угодно, но если разрядности разные будут нюансы с установкой. А такой головняк мало кому нужен, как собственно и х86 сейчас. Объем одного файла более 3,9GB не совместим с файловой системой fat32, так что такие вещи делать не стоит. Как выйти из этого написано выше. |
на самом деле смог вместить
В образ включенны: обновления по март 2017 + Microsoft Office 2007 + Chrome + Flash 24 + Thunderbird + radmin + unlocker + winrar + PDF-Xchange Viewer install.wim размером 3,8 гб |
Время: 23:46. |
Время: 23:46.
© OSzone.net 2001-