![]() |
Ошибка при запуске Skype 0xc0000022
Доброго времени суток.
Никак не могу преодолеть эту ошибку. Дано: Windows 7 SP1. При запуске скайпа вылезает такая ошибка. Переустановка не помогает, процесс пропадает, окно после установщика не вылезает, нажатие на ярлык выводит данную ошибку. Пробовал обновить дрова на видеокарту, чистить реестр, от ненужных файлов, удалял все что связано со скайпом, ставил версию для неполадок скайпа, поставил абсолютно все обновления, обновлял директХ, ставлю под правами админа, удалял антивирус и сбрасывал брандмауэр - ничего не помогает. Систему переставлять не хочу. Помогите пожалуйста с решением данной проблемы. |
matlinrus, а какую библиотеку (файл dll) спрашивает (скрин?)? Если msvcr140.dll, то установите Microsoft Visual C++ 2015 своей разрядности (x86 или x64)
|
gannet, в скрине нет ничего кроме ошибки и кнопки ок. Ошибка при запуске приложения, номер ошибки и нажмите ОК.
|
VC 2015 все равно нужен мартовскому скайпу, так что установите его свежую версию или скачайте полный установщик Skype
Также попробуйте чистую загрузку Windows Иногда помогает установка более старой версии, но это решение явно временное и версии до 7.16 можно не щупать. |
matlinrus, сделайте лог Process Monitor следующим образом:
|
Petya V4sechkin, gannet, проблема решилась старой давно известной мне программой windows repair. После перезагрузки скайп заработал. Спасибо за комментарии, ссылки пригодятся.
|
Время: 12:49. |
Время: 12:49.
© OSzone.net 2001-