Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Новости железа (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Intel анонсировала первые потребительские Optane SSD (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=325270)

OSZone News 27-03-2017 20:30 2723562

Intel анонсировала первые потребительские Optane SSD

Hardware » Intel анонсировала первые потребительские Optane SSD
Компания Intel позиционирует новую технологию памяти под названием Optane как следующий шаг после твердотельных накопителей. В понедельник она анонсировала первый продукт для потребительских компьютеров на основе этой технологии. Диски под названием Intel Optane Memory доступны в объёмах 16 и 32 Гб с интерфейсом M.2, их можно ис...

Читать дальше на OSZone.net: "Intel анонсировала первые потребительские Optane SSD"

Nerdy 28-03-2017 11:55 2723706

Intel начинает продвигать гибридные накопители.

ShaddyR 28-03-2017 12:27 2723722

Кто о чём, а вшивый о бане (с) Поговорка
Уймись со своим гибридом. Это очередная реинкарнация Intel Turbo Memory, только и всего. Как бы не померла, как в свое время Rimm. Как написали в комменте на обсуждении:
Цитата:

Разница между разными SSD на флэш-памяти это перестановка кроватей в борделе. Optane -- смена девочек

Nerdy 28-03-2017 14:02 2723738

Цитата:

Цитата ShaddyR
Кто о чём, а вшивый о бане (с) Поговорка
Уймись со своим гибридом. »

Сам уймись. Я считаю именно так, как и написал выше. Никто не просил комментировать.

Это обычный кеш, как применяется в SSHD, не более того. Очередная реализация IRST.
http://www.intel.ru/content/www/ru/r...ne-memory.html

shisik 28-03-2017 16:00 2723769

ShaddyR, да это просто тролль, не стоит обращать внимание...

ShaddyR 28-03-2017 18:46 2723817

Цитата:

Цитата Nerdy
Это обычный кэш, как применяется в SSHD, не более того »

да ну? Абстрактное мышление подкреплено рытьем в технических спецификациях, не так ли? Изучен принцип взаимодействия кеша в пресловутом гибриде и сравнено с предполагаемой реализацией, я верно понимаю? Готов поделиться результатами сравнения, которые и подтвердят сделанный вывод?

Nerdy 28-03-2017 20:36 2723843

ShaddyR, Да ну.
Не абстрактное мышление, а чтение технических спецификаций, представленных Intel+ статьи по теме.
Цитата:

Цитата ShaddyR
Изучен принцип взаимодействия кеша в пресловутом гибриде и сравнено с предполагаемой реализацией, я верно понимаю? »

Каком гибриде?
Цитата:

Цитата ShaddyR
Готов поделиться результатами сравнения, которые и подтвердят сделанный вывод? »

Неинтересно, мне и так все ясно. Это вам, специалистам-мастерам железных дел, нужно разбираться в
Цитата:

Цитата ShaddyR
технических спецификациях »

и изучать
Цитата:

Цитата ShaddyR
принцип взаимодействия кеша в пресловутом гибриде »

.

P.S. Готов признать, что если даже Optane и не является кешем в общепризнанном понимании, то точно и не Intel Turbo Memory.

shisik 28-03-2017 21:42 2723868

Nerdy, конечно, тут же никто ничего не понимает... Кстати, что ответили инженеры nvidia на вопрос про аналоговый сигнал в DVI-D :lol:

ShaddyR 28-03-2017 23:18 2723903

Цитата:

Цитата Nerdy
мне и так все ясно »

слив засчитан.
>
Цитата:

Цитата Nerdy
Готов признать, что если даже Optane и не является кешем в общепризнанном понимании, то точно и не Intel Turbo Memory. »

что следует, вероятно, из аналогичного кропотливого копания
Цитата:

Цитата ShaddyR
в технических спецификациях, не так ли? »

Ах да, я забыл -
Цитата:

Цитата Nerdy
мне и так все ясно »

...

Nerdy 29-03-2017 11:12 2723999

Цитата:

Цитата ShaddyR
слив засчитан. »

Что значит "слив"? О чем вообще речь?
Цитата:

Цитата ShaddyR
что следует, вероятно, из аналогичного кропотливого копания »

Следует то, что я могу и ошибиться. Ничего более.
Я все равно считаю, что
Цитата:

Цитата Nerdy
Intel начинает продвигать гибридные накопители. »

. А вы обоснованно опровергайте.

ShaddyR 29-03-2017 12:39 2724041

Цитата:

Цитата Nerdy
Следует то, что я могу и ошибиться. Ничего более.
Я все равно считаю, что
Цитата Nerdy:
Intel начинает продвигать гибридные накопители. »
. А вы обоснованно опровергайте. »

перевожу: "мое дело что-то ляпнуть, а аргументировать я не обязан".

[M] Предупреждение Nerdy:
Скрытый текст
подобный метод ведения дискуссии в простонародье называется троллинг и наказуем согласно ОПК 3.3\3.13, которые ты, согласно количества сообщений, знаешь как отченаш, ведь так? Посему: ты дважды только в данной теме высказал безосновательное суждение в виде факта и дважды отказался от своих слов, ссылаясь на "если я ошибся, то это не мои проблемы". Третий раз будет последним в любом разделе, который я модерирую, в остальных - на усмотрение модераторов и администрации.

Nerdy 29-03-2017 13:10 2724049

Цитата:

Цитата ShaddyR
высказал безосновательное суждение в виде факта и дважды отказался от своих слов, ссылаясь на "если я ошибся, то это не мои проблемы". »

И что? Здесь нельзя высказывать свое мнение? От слов не отказывался, а высказал опасение, что мнение может быть неверным. Все. Остальное-ваши фантазии.
Цитата:

Цитата ShaddyR
Третий раз будет последним в любом разделе, который я модерирую, в остальных - на усмотрение модераторов и администрации. »

Не беспокойтесь так. В эти разделы не хожу.
Скрытый текст
А еще лучше-поплачьтесь Vadikan, пусть утешит.

ShaddyR 29-03-2017 23:48 2724229

Цитата:

Цитата Nerdy
В эти разделы не хожу. »

снова ложь, только за вчера трижды отметился :).
Скрытый текст
Впрочем, сути вопроса не меняет, ты предупрежден: сообщения в стиле "это так, хотя реально я знаю только то, что я имею право ошибаться" будут автоматически вычеркивать тебя из жизни конференции на срок, достаточный для того, чтоб осознать: любое утверждение должно иметь под собой основание. Я вообще полагал, что оная мысль к твоему возрасту должна бы тебя посетить вместе с жизненным опытом, но, видимо, к кому-то возраст приходит один.

Nerdy 30-03-2017 10:53 2724308

ShaddyR, Извините. Недоглядел. Приношу глубочайшие извинения за нанесенный моральный ущерб.
Сообщения удалить или оставить?
Не могли бы вы сделать таблицу или список: кому какой раздел принадлежит дабы не повторять ошибок? Я бы сделал заставку и обои на рабочий стол как напоминание.

Скрытый текст
Цитата:

Цитата ShaddyR
любое утверждение должно иметь под собой основание. »

А почему это утверждение применяете только ко мне?
Я же не обладаю ни статусом, ни авторитетом, не специалист и не железных дел мастер, не являюсь ни сотрудником конференции, ни в администрации форума. Почему вы не спрашиваете с них?
Цитата:

Цитата ShaddyR
Я вообще полагал, что оная мысль к твоему возрасту »

А сколько мне лет?

ShaddyR 01-04-2017 13:45 2724894

Цитата:

Цитата Nerdy
Не могли бы вы сделать таблицу или список: кому какой раздел принадлежит дабы не повторять ошибок? Я бы сделал заставку и обои на рабочий стол как напоминание. »

т.е. 4 тысячи сообщений не помогли тебе определиться с тем, какие группы есть на конференции и как их найти? Даже любопытства не хватило в букву М в моем предупреждении ткнуться? Заставку на рабочий стол сам сделаешь или тоже, как с этим - не судьба?
>
Цитата:

Цитата Nerdy
почему это утверждение применяете только ко мне? »

Потому, что речь сейчас идет о тебе. Что за стрелочничество?

Время: 06:29.

Время: 06:29.
© OSzone.net 2001-