![]() |
Intel анонсировала первые потребительские Optane SSD
![]() Компания Intel позиционирует новую технологию памяти под названием Optane как следующий шаг после твердотельных накопителей. В понедельник она анонсировала первый продукт для потребительских компьютеров на основе этой технологии. Диски под названием Intel Optane Memory доступны в объёмах 16 и 32 Гб с интерфейсом M.2, их можно ис... Читать дальше на OSZone.net: "Intel анонсировала первые потребительские Optane SSD" |
Intel начинает продвигать гибридные накопители.
|
Кто о чём, а вшивый о бане (с) Поговорка
Уймись со своим гибридом. Это очередная реинкарнация Intel Turbo Memory, только и всего. Как бы не померла, как в свое время Rimm. Как написали в комменте на обсуждении: Цитата:
|
Цитата:
Это обычный кеш, как применяется в SSHD, не более того. Очередная реализация IRST. http://www.intel.ru/content/www/ru/r...ne-memory.html |
ShaddyR, да это просто тролль, не стоит обращать внимание...
|
Цитата:
|
ShaddyR, Да ну.
Не абстрактное мышление, а чтение технических спецификаций, представленных Intel+ статьи по теме. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Готов признать, что если даже Optane и не является кешем в общепризнанном понимании, то точно и не Intel Turbo Memory. |
Nerdy, конечно, тут же никто ничего не понимает... Кстати, что ответили инженеры nvidia на вопрос про аналоговый сигнал в DVI-D :lol:
|
Цитата:
> Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я все равно считаю, что Цитата:
|
Цитата:
[M] Предупреждение Nerdy: Скрытый текст
подобный метод ведения дискуссии в простонародье называется троллинг и наказуем согласно ОПК 3.3\3.13, которые ты, согласно количества сообщений, знаешь как отченаш, ведь так? Посему: ты дважды только в данной теме высказал безосновательное суждение в виде факта и дважды отказался от своих слов, ссылаясь на "если я ошибся, то это не мои проблемы". Третий раз будет последним в любом разделе, который я модерирую, в остальных - на усмотрение модераторов и администрации.
|
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст
А еще лучше-поплачьтесь Vadikan, пусть утешит.
|
Цитата:
Скрытый текст
Впрочем, сути вопроса не меняет, ты предупрежден: сообщения в стиле "это так, хотя реально я знаю только то, что я имею право ошибаться" будут автоматически вычеркивать тебя из жизни конференции на срок, достаточный для того, чтоб осознать: любое утверждение должно иметь под собой основание. Я вообще полагал, что оная мысль к твоему возрасту должна бы тебя посетить вместе с жизненным опытом, но, видимо, к кому-то возраст приходит один.
|
ShaddyR, Извините. Недоглядел. Приношу глубочайшие извинения за нанесенный моральный ущерб.
Сообщения удалить или оставить? Не могли бы вы сделать таблицу или список: кому какой раздел принадлежит дабы не повторять ошибок? Я бы сделал заставку и обои на рабочий стол как напоминание. Скрытый текст
Цитата:
Я же не обладаю ни статусом, ни авторитетом, не специалист и не железных дел мастер, не являюсь ни сотрудником конференции, ни в администрации форума. Почему вы не спрашиваете с них? Цитата:
|
Цитата:
> Цитата:
|
Время: 06:29. |
Время: 06:29.
© OSzone.net 2001-