Нужна программа запрещающая установку программ без ввода пароля,или что-нибудь такое...
|
Как минимум нужно знать тип установленной ОС
Добавлено: Если из NT-семейства, то ПО там не нужно Если интересует именно ПО, то подойдет эта: WinGuard Pro Вы сможете установить защиту практически на каждый элемент операционной системы, в том числе на рабочий стол, Мой Компьютер, закрыть доступ в интернет, запретить установку/удаление программного обеспечения, заблокировать панель управления, Windows и Internet Explorer или полностью "усыпить" компьютер. http://www.winguardpro.com/wgp/dl.htm |
...а можно мне тоже воспользоваться подходящим топиком,дабы не создавать лишних новых?...
В общем такой вопрос:имеется проинсталлированная программа на жёстком(допустим это будет MS Office 2000 SR-1 Premium).Можно ли как-нибудь вытянуть из неё инсталляционные файлы,чтобы как бы получить дистрибутив,с помощью которого,к примеру,можно было бы потом проинсталлировать эту программу?Возможно ли это вообще?Если да,то с помощью какого программного обеспечения? Заранее благодарен за любые советы. Господа модераторы,простите,если подобная тема уже где-то на форуме поднималась. |
Таково зделать нельзя, ибо при инсталяциифайлы берутся из архива, причём не все. А ты предлагаешь, чтоб какаятопрога из уже имебщихся файлов делала полноценный дистриб - это круто.
Хотя можно просто копировать и запихнуть это всё в InstallShield |
Blast
Ну вообщето из NT семейства.Вот только не знаю где это можно такие настройки сделать.В груповой политике не нашел. |
Простые пользователи (не администраторы) не имеют права инсталлировать/деинсталлировать программы в NT.
|
Время: 14:54. |
Время: 14:54.
© OSzone.net 2001-